Смешные какие - если ты ешь в кафе, где булка называется бриошь - то ты элита. А если в кафе, где булка называется булкой - то уже нет. Хотя булка и там и там одинаковая😁
Элитные дома. Элитные жилые комплексы.
Как маленькие крепости в мире разрухи, со своими магазинами, заведениями и внутренними дворами.
Элитные люди садятся в элитные авто и едут из одного элитного комплекса в другой, по возможности не смотря на все то, что творится вне их элитной жизни.
Деление на элиты приводит к печальным последствиям, сначала для всех, потом для элит. Не надо делить людей. У каждого должны быть равные права и возможности, а не только у избранных.
Почему Россия обязательно развалится и перестанет существовать? Кто-то лежит на полях Украины с оторванными ногами и руками, а кто-то, "элитный", берет в руки в это же время желе из просекко. Просекко, которое изготавливается в итальянском регионе Венето, недалеко от Тревизо, к северу от Венеции (запомнили?). Объединяет этих "сограждан" только то, что просекко изготавливается ускоренным "танковым" методом. Танк - это резервуар из нержавеющей стали. И главное - всем на всех наплевать. Россия - недоразумение на карте мира. И потому "слиняет за три дня" (В. Розанов), как романовская империя и позорный, преступный совок.
Мадам шутько, а где заветная фраза "на правах рекламы"?
Глазунья из трех яиц за 250 рублей?
Я сама пожарю за 21 рубль (можно и за 18, если поискать) + масла на рупь.
Ща то чтоб посидеть а интерьере 228 рублей?
Гранолы насыпали на десятку плюс ягодок на полтинник.
Желе из просекко, не забудьте микроскоп принести, чтоб его разглядеть.
На огромных тарелка микроскопичесские порции.
Я так не наемся.
Щавтак в одну каску от 800 до 1000, семья из трех человек - 3 000.
Утром кашу пшенную сварил, сдобрил льняным маслом, пару кусков хлеба, одно яйцо, чарка водочки. За все про все сорок рубликов, по моим подсчетам вышло.
Бизнесяка-план: Сделать интерьер дорохо-бохато, чтобы обосновать наценку на 15 рублевое хрючево... Все мозги разбежались из страны одни поварихи остались и дураки на самокатах как в песне поется
Цена глазуньи из трех яиц 250 рублей. Ее жарят 12 девственниц в полнолуние на костре из собственных лобковых волос. Яйца для нее несут пшком на вытянутых руках из "пятерочки" в дальнем углу Кокодема.
ни холодно ни горячо, поесть то поем, если захочу, но вот выглядеть каким нибудь палеозойским лохом перед хозяевами заведения, ибо кто же в здравом уме будет есть овсянку за 280, омлет за 480 или яйца. Нормальный завтрак должен быть с нормальной ценой и приготовлен с душой, нежели с конскими ценами и с целью содрать деньги.
Поржал уже с одной фразы: весь день кормят завтраками... Весьма двусмысленно! Про цены: 450гр овсяной крупы 23р. Яйца сегодня по 7р взял. Хлеб 14р за о.5 кг... Иными словами завтрак дороже 30р мне сложно представить! И да, я миллионер, возможно как раз по той причине, что точно знаю сколько и что стоит в этой жизни и никогда не переплачиваю.... На завтрак приличные люди ходят в кухню, а не в ресторан!
Удивили!1000 рублей на завтрак!!?Вы это серьёзно?В каком-то кафетерии!!!?Флаг в руки!!С песней по жизни!А что это за объём порции?для таракана???На один зуб.
Ребята мы там мойку недалеко открываем, переходите из официантов и поваров в мойщики уже пока места есть. А то развалитесь через пару недель, кредит не дадут а места все уже заняты будут
"Паштет из куриной печени на булочке бриошь с конфитюром из баклажанов и желе из просекко — 390 рублей. Нежный паштет хорошо сочетается со сладостью желе", - откуда взяли сладость в желе из сухого шампанского? Кислятина кислятиной должно быть)
извраты общества потребления.с одной стороны нездоровая быстроеда для бедных, с другой - такие пищевые несуразности. и везде химоза. а еда для человека должна быть простой и здоровой.
Ну, все как бы понимают, что цены в этом случае диктуются не столько себестоимостью блюд, сколько целью отфильтровать посетителей. Чтобы вместо пяти небогатых обслужить одного богатого за ту же цену. И тут лотерея даже не 50 на 50, шансов вообще немного. Поглядим, как они полетят.😎
На дворе 2022 год. "Элитное жильё"-читаешь и испытываешь испанский стыд за писавшего. Уже лет десять как не используют это слово, а так же как и "эксклюзивный".
Волк и три просеко Как все таки наживают в этой забегаловке ПАШТЕТ ИЗ АШАНА 50 Р И КУСОК ХЛЕБА 30Р БУЛКА +ВСЕ ЧЕГО БЫЛО В МОРОЗИЛКЕ и выбросить жалко вот и пригодилось !
Нам понажористее и подешевле надо - пельмени, плов, шашлык, картошка жареная, салат из капусты, шаурма!
Ешь ананасы рябчиков жуй
Смешные какие - если ты ешь в кафе, где булка называется бриошь - то ты элита. А если в кафе, где булка называется булкой - то уже нет. Хотя булка и там и там одинаковая😁
Желе из шампанского просека? Я не понял.
Элитные дома. Элитные жилые комплексы.
Как маленькие крепости в мире разрухи, со своими магазинами, заведениями и внутренними дворами.
Элитные люди садятся в элитные авто и едут из одного элитного комплекса в другой, по возможности не смотря на все то, что творится вне их элитной жизни.
Деление на элиты приводит к печальным последствиям, сначала для всех, потом для элит. Не надо делить людей. У каждого должны быть равные права и возможности, а не только у избранных.
а где еда? на фото пустые тарелки)))
Почему Россия обязательно развалится и перестанет существовать? Кто-то лежит на полях Украины с оторванными ногами и руками, а кто-то, "элитный", берет в руки в это же время желе из просекко. Просекко, которое изготавливается в итальянском регионе Венето, недалеко от Тревизо, к северу от Венеции (запомнили?). Объединяет этих "сограждан" только то, что просекко изготавливается ускоренным "танковым" методом. Танк - это резервуар из нержавеющей стали. И главное - всем на всех наплевать. Россия - недоразумение на карте мира. И потому "слиняет за три дня" (В. Розанов), как романовская империя и позорный, преступный совок.
где на завтрак подают краба и желе из просекко
На завтрак надо есть овсянку (гречку, перловку) и творог (сыр, яйца).
А "Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты!" ©
Ценник конский, однако, Алтушкин там рядышком вкалывает, для него- норм, но это не точно.
скорейшего закрытия помойке
Крутон - это такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может
Желе из просекко на завтрак
мну на завтрак яичко предпочитаю и кофе а просяку сами жрите
Красиво. Только переводчик нужен.
Мадам шутько, а где заветная фраза "на правах рекламы"?
Глазунья из трех яиц за 250 рублей?
Я сама пожарю за 21 рубль (можно и за 18, если поискать) + масла на рупь.
Ща то чтоб посидеть а интерьере 228 рублей?
Гранолы насыпали на десятку плюс ягодок на полтинник.
Желе из просекко, не забудьте микроскоп принести, чтоб его разглядеть.
На огромных тарелка микроскопичесские порции.
Я так не наемся.
Щавтак в одну каску от 800 до 1000, семья из трех человек - 3 000.
А зарплаты как мы увидели около 25 000 в месяц.
Ниче у ресторатор не слипнется?
Утром кашу пшенную сварил, сдобрил льняным маслом, пару кусков хлеба, одно яйцо, чарка водочки. За все про все сорок рубликов, по моим подсчетам вышло.
Бизнесяка-план: Сделать интерьер дорохо-бохато, чтобы обосновать наценку на 15 рублевое хрючево... Все мозги разбежались из страны одни поварихи остались и дураки на самокатах как в песне поется
Цена глазуньи из трех яиц 250 рублей. Ее жарят 12 девственниц в полнолуние на костре из собственных лобковых волос. Яйца для нее несут пшком на вытянутых руках из "пятерочки" в дальнем углу Кокодема.
Прошу прошения,но снова наплевать.
в агонии доедают последние заморские яства....скоро на сухари
ни холодно ни горячо, поесть то поем, если захочу, но вот выглядеть каким нибудь палеозойским лохом перед хозяевами заведения, ибо кто же в здравом уме будет есть овсянку за 280, омлет за 480 или яйца. Нормальный завтрак должен быть с нормальной ценой и приготовлен с душой, нежели с конскими ценами и с целью содрать деньги.
Сырные палочки в Маке - вот это вещь… желе из просеко точно не поднимет мне настроение!
Поржал уже с одной фразы: весь день кормят завтраками... Весьма двусмысленно! Про цены: 450гр овсяной крупы 23р. Яйца сегодня по 7р взял. Хлеб 14р за о.5 кг... Иными словами завтрак дороже 30р мне сложно представить! И да, я миллионер, возможно как раз по той причине, что точно знаю сколько и что стоит в этой жизни и никогда не переплачиваю.... На завтрак приличные люди ходят в кухню, а не в ресторан!
Удивили!1000 рублей на завтрак!!?Вы это серьёзно?В каком-то кафетерии!!!?Флаг в руки!!С песней по жизни!А что это за объём порции?для таракана???На один зуб.
Надо ж сколько откушавшихся лосей на фото.....
Кирпичи класть не идут.
Наконец-то будет куда на завтрак сходить с семьей. Такого давно не хватало в доме
Наконец то оно появилось
В Рубине была чебуречная офигенная, Всем кафешкам до нё срать да срать, все названия блюд какие то ублюдошные
нам только этого не хватала не смешите💩💩💩
а пельмени будут ?
Меню конечно своеобразное но желающие там поесть будут. Ценник не сказать, что прям дорогой, выше среднего по городу. Если вкусно, то клиенты будут.
3 яйца 250р
10 яиц 100р в мегамарте
Закрывайтесь
Ребята мы там мойку недалеко открываем, переходите из официантов и поваров в мойщики уже пока места есть. А то развалитесь через пару недель, кредит не дадут а места все уже заняты будут
"Паштет из куриной печени на булочке бриошь с конфитюром из баклажанов и желе из просекко — 390 рублей. Нежный паштет хорошо сочетается со сладостью желе", - откуда взяли сладость в желе из сухого шампанского? Кислятина кислятиной должно быть)
Буржуи. Это скоро кончится
Убожество.
Сушите крутоны, олигархи.
желе не пойми из чего - вот это гвоздь программы, как раньше без него жили ума не прилажу
Не крутон, а бриошь 🤣🤣🤣🤣
В современных реалиях еда должна помещаться на кончике ножа. Ложка или что-то там на тосте это много. Стройность в тренде.
А где заморская баклажанная?!!
Для вебкамщиц чтоли? Цены делите на 3, может и пойдёт народ
Солидный ресторан для солидных господ. Из РМК кушать туда ходить будут в основном господа
Если сервис такой же позорный, как в соседнем Gavi, то не надо. А то место хорошее, кухня хорошая, но обслуживание прям отвратительное.
А у меня в холодильнике тоже желе из поросека под хреновым соусом и 100 гр. доморощенного вискарика
.
Бегу трусы надулись.....
извраты общества потребления.с одной стороны нездоровая быстроеда для бедных, с другой - такие пищевые несуразности. и везде химоза. а еда для человека должна быть простой и здоровой.
желе из просака
На фото-на кусок хлеба положил ложку какой-то хрени и хочет ха это 390р 🤣🤣чуваааак)
закроется👆😄😂🤣 к бабке не ходи👆
Нам простым смертным зачем эта информация? Для буржуев верещите!
Бриошь же ахахаа
Желе из просеко - мечта дровосека.😎
овсянка 270 рублей)
Ну, все как бы понимают, что цены в этом случае диктуются не столько себестоимостью блюд, сколько целью отфильтровать посетителей. Чтобы вместо пяти небогатых обслужить одного богатого за ту же цену. И тут лотерея даже не 50 на 50, шансов вообще немного. Поглядим, как они полетят.😎
На дворе 2022 год. "Элитное жильё"-читаешь и испытываешь испанский стыд за писавшего. Уже лет десять как не используют это слово, а так же как и "эксклюзивный".
Цены какие-то нифига не элитные. Завтрака за 100 евро - еще куда не шло
На завтрак краба? А его где - в Исети ловят что ли?
Волк и три просеко Как все таки наживают в этой забегаловке ПАШТЕТ ИЗ АШАНА 50 Р И КУСОК ХЛЕБА 30Р БУЛКА +ВСЕ ЧЕГО БЫЛО В МОРОЗИЛКЕ и выбросить жалко вот и пригодилось !
А вот дефлопэ в меню нет😠😠😠... Нееее, не пойду... Пока дефлопэ не будет, не пойду!!!!😂😂😂...
олигархи давно ждали такое кафе 💩💩💩