Еда Как сбросить летние килограммы: нашли сервис доставки еды, готовый привести фигуру в идеальную форму

Как сбросить летние килограммы: нашли сервис доставки еды, готовый привести фигуру в идеальную форму

Фитнес-рационами можно питаться пять раз в день и худеть, не стоять у плиты и экономить на продуктах

Через полгода питания по системе Fitness lunch Ядвига Коротаева достигла пика формы — она всего лишь ела и занималась ММА на любительском уровне

Шведский стол в отеле или бабушкина шарлотка на даче могли отложиться на боках за время летнего отпуска. Даже плотный график тренировок и возвращение к суточной норме калорий не дают эффекта. Сбросить вес и удержать результат будет сравнительно просто. При этом терпеть лишения, отказываться от манящих сырников и умирать на беговой дорожке не придется.

Достаточно завести привычку питаться готовыми блюдами от сервиса доставки еды Fitness lunch и начать худеть без стресса. Первые перемены во внешности окружающие заметят уже через пару недель. Для знакомства с меню в сентябре можно заказать до двух дней доставки рациона любой калорийности и получить эксклюзивную скидку 30% по промокоду E1.

Белок увеличивает мышечную массу, углеводы дают энергию на весь день, а баланс БЖУ отвечает за чувство сытости и отбивает желание заточить что-нибудь вредное между завтраком-обедом-ужином

Специальные предложения для читателей Е1.RU


Программы питания сервиса доставки Fitness lunch созданы для активных людей, желающих улучшить качество жизни. С готовыми рационами легко снижать вес, удерживать форму, набирать мышечную массу или устраивать для организма детокс.

Одно из самых больших заблуждений, что модные буквы ПП и ЗОЖ — это удел тех, у кого полно времени и денег. Это не так. 20 дней питания по программе снижения веса Lite с четырьмя приемами пищи и энергетической ценностью 1200 калорий в день обойдутся в 12 400 рублей.

С готовыми рационами легко снижать вес, удерживать форму, набирать мышечную массу или устраивать для организма детокс

«Вы можете потеть в тренажерке 7 раз в неделю, но не получить результата, если не скорректируете питание»

Новый клиент может всегда получить 15% скидку от суммы заказа на 1–2 дня. До конца сентября по промокоду E1 гарантированная экономия на покупке программы достигнет 30%.

Это не все акции в Fitness lunch. Команда гастрономического проекта не в силах сделать осень теплой, зато вкусной — пожалуйста. Доставка известна разнообразным рационом — за месяц не повторяется ни одно блюдо. В сентябре поклонников фитнес-меню ждут 20 новинок — новые завтраки, горячие блюда, салаты и супы.

  • Тушеный в кокосовом молоке цыпленок с индийскими специями и рисом;

  • паста фарфалле с цыпленком качиаторе;

  • куриная грудка по-милански в лимонном соусе с каперсами;

  • омлет греческий с томатами, оливками, брынзой и орегано;

  • суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком;

  • сочный бифштекс из алтайской говядины с гречей и пармезаном;

  • Кебаб из индейки с рисом и соусом сацибели.

Это лишь часть полезных, сбалансированных, разнообразных и вкусных новинок, разработанных технологами, диетологами и нутрициологами доставки Fitness lunch. Примерное меню на одну неделю можно увидеть на сайте и выбрать подходящую программу.

Новый клиент может всегда получить 15% скидку от суммы заказа на 1–2 дня

Что такое готовые дневные рационы и с чем их едят


Проект Fitness lunch — это набор готовых рационов питания из 3–6 блюд, в зависимости от того, хотите вы похудеть или набрать мышечную массу. Каждое блюдо рассчитано по калорийности и процентному соотношению белков, жиров и углеводов с учетом состава ингредиентов, способов их обработки и термических потерь. Вам не нужно считать калории, стоять у плиты, фасовать завтрак-обед-ужин по контейнерам. Фитнес-еду готовят на собственном современном производстве без консервантов, сахара, усилителей вкуса, пальмового масла, псевдополезных добавок и специй. Всё точно натуральное. Пунктуальные курьеры привозят программу питания с 06:30 до 10:00 в герметичных упаковках раз в два дня или ежедневно, если доставка в офис. Постоянные клиенты сервиса пользуются доставкой в течение года и более, потому что увидели результат и почувствовали вкус не только правильной еды, но и экономии времени и денег.

Идея доставки Fitness lunch родилась неспроста. Учредители компании — обычные жители Екатеринбурга, которые не бегают по утрам на стадионе, работают в офисах, заедают стрессы, существуют в режиме цейтнота и хотят выглядеть хорошо. Создатели проекта пытались сидеть на диетах, перепробовали все ПП-доставки в городе и решили организовать свою.

Постоянные клиенты сервиса пользуются доставкой в течение года и более, потому что увидели результат и почувствовали вкус не только правильной еды, но и экономии времени и денег

«Можно уложиться в 1200 калорий в день и быть сытым, довольным и стройным»

— Когда ты сидишь на диете и потребляешь меньше калорий — это стресс для организма. Когда еды мало, да она еще и несъедобная: пресная, сухая, пустая — это двойной стресс. Мы готовим правильно, но вкусно, — говорят в компании Fitness lunch. — В разработанных нами рационах еды достаточно. В итоге ты не ограничиваешь себя одним огурцом. В меню четыре полноценных блюда.

Можно уложиться в 1200 калорий в день и быть сытым, довольным и стройным

— Мы знаем, что правильно питаться очень сложно. Нам знакомы проблемы лишнего веса, вечернего переедания, малоподвижного образа жизни и когда так лень тренироваться. Мы ломали головы над тем, что есть, чтобы худеть. Гуглили, как убрать живот и бока. Мы перепробовали множество способов прийти в форму. Голодали иногда, изматывали себя диетами, ежедневно пахали в тренажерном зале, сами считали калории, переходили на полезное здоровое питание, пичкали себя безвкусными низкокалорийными рационами. Мы понимаем, как это сложно — быть лучшей версией себя. В итоге экспериментов мы нашли сценарий, когда правильное питание вкусное и разнообразное, — добавил совладелец компании Fitness lunch, мастер спорта международного класса, действующий чемпион России, неоднократный победитель и призер международных первенств по армреслингу Эльдар Бубенко.

Правильная еда — это красивое тело, здоровый сон, бодрость духа и крепкий иммунитет


Нутрициологи компании Fitness lunch подметили, цель большинства из нас — не набирать лишнего или немного похудеть. В частных случаях мы хотим улучшить свое телосложение, нарастив мышечную массу. Чтобы оставаться в форме, всегда быть стройным и красивым, на 99% нужно изменить культуру питания, а уже во вторую очередь бежать на тренировки. Почему?

Чтобы оставаться в форме, всегда быть стройным и красивым, на 99% нужно изменить культуру питания

— За час тренировок можно сжечь 300–400 ккал, а поход в кафе на стандартный бизнес-ланч выльется в 1000 ккал. Итого: завтрак, обед и ужин обходится нам в 3000 ккал. Это превосходит норму, а помимо этого, добавляются шоколадки, перекусы, бесконтрольный кофе. Калькуляция получается такая: 3000–4000 ккал съедает в день среднестатистический человек. Базальный обмен веществ офисного сотрудника составляет 2000 ккал, остальное съедается сверх нормы и оборачивается лишними килограммами, — говорит совладелец компании Fitness lunch Эльдар Бубенко.

Меню Fitness lunch предлагает несколько программ, которые позволяют грамотно выстроить свое питание и похудеть даже без спорта

Современная еда становится всё более плотной, мы едим легко, не наедаемся, но получаем очень много калорий. Такой еды становится всё больше. Производителям фастфуда и ресторанам это на руку. Питание, по версии Fitness lunch, должно быть более естественным, содержать натуральные природные компоненты.

«Питаться правильно — значит, питаться натуральными продуктами в определенном объеме и получать из них все необходимые микро- и макронутриенты»

— Макронутриенты — это белки, жиры и углеводы, а микронутриенты — это минералы и витамины, — объясняет Эльдар Бубенко. — Наша цель — с помощью питания сделать так, чтобы человек получал нужную пропорцию БЖУ. Мы рассчитываем норму, чтобы и есть вкусно, и хорошо выглядеть, и нормально функционировать, и заниматься физической активностью. В каждой программе Fitness lunch пропорция подобрана таким образом, чтобы человек не испортил себе здоровье, не сорвался в какой-то момент и не терпел лишения.

Меню Fitness lunch предлагает несколько программ, которые позволяют грамотно выстроить свое питание и похудеть даже без спорта, тренировки нужны, но не первостепенны. Технологи четко контролируют энергетическую ценность и пропорции нутриентов, чтобы на выходе получалось заявленное количество калорий и БЖУ. Клиенты проверяли, взвешивали, считали по формулам и остались с доставкой надолго.

Нутрициологи Fitness lunch радикально исключили такой ингредиент, как сахар

— Мы радикально исключили такой ингредиент, как сахар. Благодаря ему в организме вырабатывается эндорфин, человек становится счастлив, появляется зависимость, в итоге мы начинаем есть еще больше сладкого и гадкого. У нас не найдешь ПП-маффинов и правильных чизкейков. Более правильно получать энергию для мозга из фруктов и круп, — объясняет Эльдар Бубенко. — Мы не запрещаем жиры и углеводы. Все макронутриенты нужны организму в меру.

«Каждое блюдо создано полноценным, чтобы человек наелся. Нам важно, чтобы люди могли только с помощью нашей доставки устраивать пищевой день»

Поклонники проекта делятся результатами в соцсетях. Кому-то сбросить 3 килограмма после праздников — достижение, а кто-то скинул 30 килограммов, накопленные за 15 лет, и стремится похудеть еще.

— Нормально терять 10% веса в месяц, — добавляет Эльдар Бубенко. — Предположим, человек весит 60 килограммов, через 30 дней питания по рекомендованной программе он потеряет 6 килограммов лишнего веса.

Программы питания Fitness lunch позволят сбросить до 10% веса в месяц

Ядвига Коротаева: «У меня такого тела не было никогда в жизни, как сейчас в 30 лет»


Ядвига Коротаева питается с Fitness lunch по программе Lite почти год. Говорит, шаурма не снится. Порции настолько основательные, что всё не съедается. А меню такое разнообразное, что девушка успевает соскучится по любимым блюдам — сырникам с кленовым сиропом и блинчикам с мясом.

Около года Ядвига тренируется в клубе ММА и питается по программе Lite

Ядвига — ювелир, увлекается конным спортом и ММА, ее позиция: зачем тратить время на кухню и подсчет калорий, если есть гуру.

— Ритм жизни бешеный, — говорит Ядвига. — Около года тренируюсь в клубе ММА. Это круче, чем стретчинг, которым я раньше занималась. Питание очень важно. Калории не считаю, мне приносит еду любимый Fitness lunch. Раньше я пробовала готовить сама из расчета пропорций. Это отнимает дико много времени и сил. Я поняла, что готова это делегировать. Сейчас вообще не готовлю. Удобно очень. Лучшее, что со мной случилось за этот год.

Ядвига полностью делегировала сервису доставки Fitness lunch расчет калорий, БЖУ и приготовление пищи

«От правильной еды тело становится совсем другого качества. У меня такого тела, как сейчас в 30 лет, никогда не было. Мне это очень нравится»

Доставку Fitness lunch мне порекомендовали ребята из спорта. Сразу заказала рацион на 20 дней на 1200 калорий. Что понравилось: нескучное меню, много блюд, вкусно, еда не надоедает, можно комбинировать. Например, снижаешь калорийность, чтобы позволить себе люфт и что-то съесть вечером с подругами в кафе. Впечатляет персональный подход.

По просьбе спортсменки все мясные блюда Fitness lunch эксклюзивно для нее готовит с курицей

Мама поначалу отнеслась к затее Ядвиги скептически, она печет хлеб и периодически предлагала — может, привезти булочку? Но в последнее время приняла «веру» дочери. Оказывается, доставка избавляет от необходимости стоять у плиты, лишние продукты не портятся и не выбрасываются. Если человек очень хочет перестроить свои пищевые привычки, Fitness lunch — идеален.

Артем Полонский: «Секрет похудения прост, но секрет есть секрет»


В меню Fitness lunch есть программы для набора мышечной массы. Строить тяжелее, чем терять. Питаясь правильно, можно прибавить от одного килограмма в месяц. Но кому-то удается набрать до четырех килограммов качественного веса, а не отрастить животик с бочками.

Артем Полонский в фитнесе с 2016 года. Тренер-эксперт фитнес-клуба федеральной сети «Брайт Прайм», действующий член Федерации бодибилдинга, выступающий спортсмен и многократный чемпион в категории «Классический бодибилдинг и Men’s physique». График тренировок плотный — шесть занятий в неделю плюс интенсивное кардио. Питание — 99% успеха.

Питаешься пару недель правильно и видишь, какие с тобой происходят перемены

«Никакая диета не даст результата, если не настроить питание правильно, неважно, худеешь ты или набираешь вес»

— Год назад я задался целью попробовать все ПП-доставки в Екатеринбурге. Утомил процесс подсчета калорий и пропорций БЖУ в каждой порции, — говорит Артем Полонский. — Как при современном ритме жизни взвешивать каждый продукт, готовить, раскладывать по контейнерам, при этом садики-школы никто не отменял. Понял, что система заказа готовых блюд вполне рабочая. Стал тестировать сервисы. Спортсмены знают свое тело, как никто другой. Питаешься пару недель и видишь, какие с тобой происходят перемены. Во многих доставках разочаровался. Смотришь, вроде БЖУ посчитан верно, но в еду добавлены консерванты, соль, специи, из-за этого становишься рыхлым, моментально тебя заливает водой.

Доставка приучает питаться в ровном ритме — пять-шесть приемов пищи в течение дня

— Кто-то привозит вкусняшки-приколюшки с вареньем, чтобы вроде как комфортно сидеть на диете. Но по факту это быстрые углеводы, какая же это ПП-доставка? Fitness lunch оказался единственным, у кого велик процент блюд со сложными углеводами — всевозможные гарниры с мясом: гречка, макароны из твердых сортов пшеницы, кус-кус, булгур, овсяные запеканки. В рационах нет чего-то, что не нравится. У каждого блюда — свой паспорт с честным раскладом по ингредиентам. Есть любимые блюда — паста с морепродуктами, с большими креветками и сэндвич с лососем, где между черным зерновым хлебом грубого помола положено щедро начинки.

От грамотного питания мышцы становятся более упругими и плотными, но создать эффективные программы под силу не каждому сервису доставки

Двух недель эксперимента Артему оказалось достаточно, чтобы понять, что структура мышц стала другой, тело обрело большую упругость и плотность. Спортсмен не набрал ни грамма лишнего жира вообще. К предстоящим соревнованиям по бодибилдингу Артем готовился полностью с доставкой Fitness lunch.

— Впервые встретил понимание со стороны сервиса доставки. Для подготовки к чемпионату мне была необходима суточная норма — 3500 килокалорий, в программах питания максимум — 2800. Мне пошли навстречу и разработали персональный усиленный рацион. Это на 100% вкусно, каждый день разная еда, и выгоднее, чем готовить самому.

У всех блюд в Fitness lunch свой паспорт с честным раскладом по ингредиентам

Доставка приучает питаться в ровном ритме — пять-шесть приемов пищи в течение дня, сытные порции, никакого чувства голода и желания заточить какую-нибудь вреднятину. Новый клиент доставки готовых блюд Fitness lunch может поставить собственный эксперимент и получить 15% скидку от суммы заказа рациона на 1–2 дня. А до конца сентября по промокоду E1 гарантированная экономия на покупке программы составит 30%. Набирайте массу или худейте выгодно и со вкусом.

Попробуйте питаться правильно, вкусно и с выгодой до 30%

ООО «Вкусная выпечка». 620144, Свердловская область, Екатеринбург, ул. Авиационная, 16. ИНН 6671084585. ОГРН 1186658022407. Fitness-lunch.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления