Еда «Такого тирамису жители Екатеринбурга еще не видели»: известный ресторан презентовал новое меню

«Такого тирамису жители Екатеринбурга еще не видели»: известный ресторан презентовал новое меню

Новинки и спецпредложения уже полюбились гостям «Своей Компании»

В ресторане появились новинки, не имеющие аналогов в других заведениях Екатеринбурга
Источник:

В ресторанах «Своя Компания» презентовали новое весеннее меню. В ассортименте появилось еще больше блюд из свежих овощей и морепродуктов, серьезно обновился раздел с пастой и десертами. Но самое интересное — новинки, которых не встретишь больше ни в одном заведении Екатеринбурга.

Много свежей рыбы и овощей

Фирменный тунец с салатом из свежих овощей
Источник:

Меню в «Своей Компании» — одно из самых больших в городе. Обновляют его не реже двух раз в год. В апреле здесь появилось сразу 30 новых позиций.

— Весной у многих просыпается желание держать себя в форме. Поэтому мы стараемся добавить в меню больше овощей, больше салатов из сезонных продуктов, — говорит бренд-шеф Максим Соколов. — В обновленном меню появились легкие блюда, которыми при этом можно наесться.

Любителям японской кухни стоит попробовать новинку — фирменный шеф-салат с роллами: с тунцом и овощами или с лососем и креветками.

Шеф-салат с роллами
Источник:

Вообще в меню много разной рыбы — тунец, дорадо, лосось и даже копчёная горбуша. Свежий улов возят на Урал прямиком из Китая, где производят большую часть тунца во всём мире.

— Мы уделяем большое внимание качеству рыбы. Если раньше хорошего поставщика дорадо надо было долго искать, а затем еще самостоятельно разделывать рыбу, то сейчас появилось много хорошего продукта: поставщики предлагают качественную калиброванную рыбу в шоковой заморозке. Наши гости готовы заплатить чуть больше, но есть по-настоящему вкусный продукт, — говорит Максим Соколов.

Бренд-шеф советует попробовать опаленный фирменный тунец с салатом из свежих овощей с соусами свит чили и песто (599 рублей), а также филе дорадо с обжаренным бэби-картофелем (599 рублей).

Утка и мясные блюда

Салат с уткой и миксом фруктов и овощей
Источник:

Этот сезон порадует также ценителей блюд из мяса и птицы. Повара отыскали проверенного поставщика, который привозит в рестораны сочную и мягкую утиную грудку. В меню уже появился салат с уткой и миксом фруктов и овощей (419 рублей), в составе: утиная грудка, яблоко, апельсин, два вида томатов, сладкий перец с салатной зеленью и сычуаньским соусом. А еще нежная утиная ножка в смородиновом соусе с идеальным гарниром из киноа и тыквы (599 рублей).

Из мясных новинок стоит приглядеться к огромному шеф-стейку из свинины на косточке «Томагавк» (599 рублей), его вес — сразу 300 граммов! Стейк подают с легким овощным сопровождением.

Обновляют меню не реже двух раз в год
Источник:

Гостям уже полюбилось и другое мясное блюдо — перлотто с томлеными говяжьими щечками (349 рублей). Сорт перловки «голландка» внешне больше напоминает рис, ведь это белоснежная и мягкая крупа, которую в ресторане готовят в сливках. При подаче в блюдо добавляют шпинат и трюфельное масло, что наполняет его очень ярким ароматом.

Перлотто с томлеными говяжьими щечками
Источник:

— Мы готовим обновления для меню, учитывая вкусы наших гостей. Во всех городах в «Своей Компании» очень любят заказывать мясо. Например, в Уфе свинину едят больше, чем в Екатеринбурге. А еще большой популярностью пользуются блюда со сливками, — говорит Максим Соколов.

Паста и пицца

Ассортимент паст и пицц пополнился
Источник:

Обычной карбонарой гостей удивить уже сложно, так что в разделе «Паста» появились новые сочетания вкусов. Например, лингвини с беконом в томатном соусе (349 рублей) или фетучини по-гречески с сыром фета, свежими и вялеными томатами, оливками и болгарским перцем (349 рублей).

Ассортимент пицц пополнился пиццей с копченым окороком, рукколой, моцареллой, пармезаном и с чесночным маслом (559 рублей). Кроме того, в ресторане предлагают три вида фирменных лепешек а-ля фокачча: с ростбифом и вялеными томатами (349 рублей); по-гречески — с фетой, помидорами, оливками и маслинами (249 рублей); по-грузински — с помидорами, кинзой и грецкими орехами (249 рублей).

— Мы стараемся удивить наших постоянных гостей, ведь в некоторых районах они ходят к нам по два раза в день: на обед и ужин. В ресторанах стараются предложить им разнообразное меню, — отмечает Максим Соколов.

Десерты и напитки

Тирамису по-итальянски в форме кофейного зерна
Источник:

Десертная карта тоже пополнилась. Главная новинка — тирамису по-итальянски в форме кофейного зерна (289 рублей) — уже полюбилась екатеринбургским блогерам. Такой подачи этого десерта в городе еще не было. Нежный крем окутывает пропитанный кофе бисквит — и вкусно, и красиво.

Популярную «Павлову» стали подавать в виде башенки из безе со свежей голубикой и вишневым джемом (289 рублей): свежий и легкий десерт — то, что нужно для лета!

Большое обновление ждет гостей в разделе напитков. Бармены попадают эффектные кофейные коктейли: например, банановый айс-какао и фрапучино (по 199 рублей), лавандовый фраппе и эспрессо-тоник (по 209 рублей).

В меню также обновился раздел напитков
Источник:

Если хочется свежих вкусов, закажите сочный манго-шейк (279 рублей) или один из новых домашних лимонадов: с апельсином и огурцом или грейпфрутом и земляникой (от 259 рублей).

Гарантия вкуса

Видеообучение доступно всем поварам
Источник:

Несмотря на то, что рестораны работают в разных городах, вкус новых блюд будет везде одинаковым. Этого сети удалось добиться благодаря развитой системе обучения поваров.

Максим Соколов — бренд-шеф сети (в центре), Андрей Бояркин и Владимир Кузнецов — шеф-повара по разработкам
Источник:

— Перед каждым обновлением меню мы снимаем видеоуроки для наших коллег. Показываем, как мы режем продукты, как складываем, где храним и как выкладываем блюдо, — объясняет бренд-шеф. — Это видеообучение доступно всем поварам. К тому же, мы стараемся лично объехать как можно больше ресторанов. Отвечаем на вопросы, проводим аттестацию в разных регионах.

Ресторан в Верхней Пышме теперь наполнен зеленью
Источник:

Рестораны стараются обновлять не только меню, но и интерьер. Например, презентацию весеннего меню провели в «Своей Компании» в Верхней Пышме. Дизайнеры вдохнули в заведение новую жизнь. Спустя 14 лет работы его не узнать — появились новые зоны, например на втором этаже можно будет проводить закрытые встречи и дегустации.

Залы наполнили интересными деталями. Под потолок подвесили настоящие бревна, они задают правильную верхнюю границу помещения. Дерево обильно украсили зеленью. Растений много и на земле.

Не обошлось в новом декоре без книг — это уже визитная карточка «Своей Компании». Гости настолько к ним привыкли, что иногда берут почитать и приносят в ресторан издания из домашней коллекции.

В центре главного зала можно увидеть яркую печь для пиццы. Ее пришлось заносить в ресторан через окно — в дверь техника просто не вошла. Внутри — крутящаяся площадка, которая всего за 2 минуты позволяет приготовить пиццу с фирменной хрустящей корочкой. Печь настолько вдохновила дизайнеров, что они решили сшить для персонала одежду в таком же оранжевом цвете.

В ближайшее время реновация ждет и филиал «Своей Компании» в Нижнем Тагиле.

Ресторан «Своя Компания»:
группа во «ВКонтакте»;
телеграм-канал;
сайт: Svoya-kompaniya.ru.

ООО «СК-Малышева»
Svoya-kompaniya.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Черное или Красное? Туристка сравнила отдых в Анапе и Египте
Анонимное мнение
Мнение
«Дурят с первого же шага». Россиянка рассказала о своей поездке в Египет
Анонимное мнение
Мнение
«Священник оказался насильником». Корреспондент E1.RU — о скандале в Екатеринбургской епархии
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Сил их терпеть нет даже у меня». Правдивый рассказ хозяйки трех шотландских кошек — их заводят за милую внешность
Анонимное мнение
Мнение
«Рак лечится голодом и чистыми мыслями»: разгневанная екатеринбурженка — о вреде психологов-шарлатанов
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Знакомства
Объявления