E1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-3°

облачно, без осадков

ощущается как -7

3 м/c,

ю-в.

733мм 80%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Еда В сетевых магазинах Екатеринбурга начали продавать приготовленные на березовых углях шашлык и люля-кебаб

В сетевых магазинах Екатеринбурга начали продавать приготовленные на березовых углях шашлык и люля-кебаб

«Первый в России шашлычный цех» предлагает уральцам оценить новую подачу любимых блюд

Теперь можно подавать на стол сочное и ароматное мясо хоть каждый день

Под весенним солнцем у горожан просыпается желание скорее достать мангал, закупить мясо и вырваться на свежий воздух жарить шашлыки. Осталось только найти свободное время, дождаться погоды, взять кучу необходимых вещей с собой… Тот еще квест. Об этом размышлял уралец Роман Шашикян и придумал, как радовать уральцев свежим шашлыком хоть каждый день. Так в 2016 году появился «Первый в России шашлычный цех "Шашлыкян и Шампуридзе"». В чём уникальность их продукции и где найти сочное мясо с мангала в любое время года — в материале.

Масштабы промышленные, а работа ручная

В компании занимаются любимым мангальным делом профессионально и масштабно. В производстве используют только свежее охлажденное мясо от фермерских хозяйств Уральского региона. Шашлык и люля-кебаб готовят на березовых углях по канонам классического кавказского рецепта: соль, перец, лук, и всё — только натуральные ингредиенты.

—Я всю свою сознательную жизнь посвятил шашлыкам, фамилия обязывает, — шутит Роман Шашикян. — Это продукт народный, его знают и любят практически все, от мала до велика.

Основатель шашлычного цеха Роман Шашикян

Основатель компании уверен, что шашлык — это праздник, для которого не нужен специальный повод. Тем более, что теперь достаточно забежать в любой супермаркет у дома, чтобы порадовать себя в конце рабочего дня или устроить ароматное застолье с друзьями и семьей. Продукцию «Шашлыкян и Шампуридзе» можно найти в сетевых магазинах «ЖизньМарт», «Перекресток», «Пятерочка», «Пивко», а совсем скоро продукция появится в семейных гипермаркетах «Магнит» и сервисе доставки «Самокат».

Космическая упаковка и никакой химии

Создатель шашлычного цеха признаётся: на открытие бизнеса его вдохновил космос. Как бы могли космонавты на орбите насладиться сочным свежим шашлыком? А уральцы, которые не могут просто так взять и сорваться к мангалу или не хотят тратить время на маринад и готовку? Как сделать всеми любимый продукт максимально доступным? Конечно, благодаря упаковке.

Ваккумная упаковка сохраняет вкус и свежесть готового блюда

— Используя высокотехнологичную вакуумную упаковку, мы добились невероятных для охлажденного продукта сроков хранения, — рассказывает Роман Шашикян. — В обычном холодильнике блюдо останется свежим 21 сутки, а приготовить его можно за две минуты в микроволновке. В морозилке наша продукция хранится до 6 месяцев, тогда ее можно разогреть за 6 минут.

За счет вакуума готовое мясо сохраняет все питательные вещества, микроэлементы, витамины, естественный запах, вкус и даже первоначальную форму. А самое главное — в производстве категорически не используют консерванты, усилители вкуса и прочую химию.

В производстве используют только натуральные ингредиенты

«Любишь долма?» А настоящий шашлык?

В «Шашлыкян и Шампуридзе» готовят мясные блюда из свинины, говядины, баранины и курицы. Достаточно снять этикетку, надрезать упаковку и разогреть в микроволновой печи, чтобы через 2 минуту подавать на стол горячее мясо, которое будто только сняли с огня.

Люля-кебаб — безоговорочный лидер продаж в каталоге компании. Классика кавказской кухни завоевала сердца гурманов специфическим вкусом сочного фарша. Правильные пропорции в приготовлении фарша делают это блюдо одновременно ярким, нежным и сочным.

Готовые люля-кебаб получаются сочными и с насыщенным вкусом

— Люля-кебаб гармонично подойдет к любому гарниру, а если под рукой оказался тонкий лаваш, лепешка или хлеб, то не нужно быть поваром, чтобы самому собрать вкусную шаурму, хот-дог или просто бутерброд, — продолжает Роман Шашикян. — Так что можно сказать, что люля-кебаб — это поистине мангальное чудо.

А еще в «Шашлыкян и Шампуридзе» умеют готовить по-настоящему вкусную долму. Фарш из говядины или баранины с рисом, сдобренный ароматными специями и завернутый в нежные виноградные листья, стал легендой кавказской кухни. Вкусное и сытное традиционное блюдо с неповторимым акцентом прекрасно подойдет для первого знакомства с брендом. В составе долмы от «Шашлыкян и Шампуридзе», как и всех других продуктов компании, нет ничего лишнего. Говядина или баранина, говяжий жир или курдюк, виноградный лист, рис, репчатый лук, соль, паприка, черный перец в правильных пропорциях — вот простой секрет успеха.

Все блюда готовят на березовых углях

Готовые маринады для любителей жарить

Для некоторых шашлык — это не просто вкусное и ароматное мясо, а целый ритуал с выездом на природу, разжиганием углей и нанизыванием кусков мякоти на шампуры, долгими беседами о земном и вечном с друзьями у мангала. Если в шашлычной истории важны и процесс, и результат, то на помощь придут полуфабрикаты «Шашлыкяна и Шампуридзе».

— Когда есть время, погода шепчет, настроение располагает, то нет вкусней шашлыка, приготовленного собственноручно, это факт, — говорит Роман Шашикян. — Ну а если что-то не срастается или просто лень, то можно устроить себе праздник в любой момент, воспользовавшись нашей продукцией.

Работа ручная, а масштабы промышленные

Маринады для мяса делают из репчатого лука, соли, паприки, черного перца. В блюда из курицы добавляют карри. Никакого уксуса, консервантов и подвохов: в одном килограмме маринованного мяса будет обещанный килограмм мяса, а не рассол или остатки лука. Всё это убирают перед упаковкой.

На выбор гурманов — свинина, баранина, говядина, курица, индейка и даже кролик. Заготовки делают из разных частей туш — вырезки, ребрышек, мякоти, шейки, бедрышек. Мясо в маринаде хранятся от 7 до 9 дней, так что даже если планы на ближайшие выходные поменялись, то заготовка спокойно дождется следующих в холодильнике.

Здесь профессионально занимаются любимым делом

Всё четко по рецептуре и с безоговорочным соблюдением санитарных норм

Шашлык — простое блюдо, но и в его приготовлении есть свои тонкости: сколько взять мяса, чтобы хватило на всех, солить сырое или уже готовое, как долго мариновать…

Главный технолог компании Андрей Кожевников

— Получать стабильно вкусный результат помогает четкая рецептура и, конечно, железная санитария, — говорит главный технолог компании Андрей Кожевников. — В «Шашлыкян и Шампуридзе» получили все необходимые декларации, сертификаты и протоколы испытаний, которые нужны для профессиональной работы с продуктами и безопасности покупателей.

Свердловская область, г. Арамиль, ул. Гарнизон, 7, к. 1;
Свердловская область, г. Березовский, ул. Загвозкина, 99.
Предварительный заказ на маринованное мясо, фарш для люля-кебаб и полуфабрикаты долмы можно сделать на сайте Sha-sha.su или по телефону (343) 305-09-55.
Email: 3050955@mail.ru

ООО «РПС-АГРО», Sha-sha.su

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления