E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

740мм 61%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Russian Expo Arms 2006 Серовский тракт перекрыт. Гости и журналисты опаздывают на открытие выставки "Russian Expo Arms". ФОТО

Серовский тракт перекрыт. Гости и журналисты опаздывают на открытие выставки "Russian Expo Arms". ФОТО

Огромные очереди образовались при въезде на Серовский тракт из Екатеринбурга и у полигона "Старатель". Свободно проезжают только VIPы.

Открытие выставки вооружений в Нижнем Тагиле "Russian Expo Arms-2006" сегодня официально назначили на 10 часов утра. Но уже в 8 стало ясно, что вовремя на полигон "Старатель" попадут только особо важные гости - министр обороны России Сергей Иванов, например. Подтвердил своё пребывание на выставке и заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин.
Первый президент России Борис Ельцин, он тоже собирался посетить мероприятие.

Инспекторы ГИБДД полностью перекрыли все движение на Серовском тракте с 8 утра на один час. Как передает корреспондент Е1.ru очередь из машин уходила за горизонт. В пробке стояли журналисты и гости, которые ехали на выставку. Среди гостей немало иностранцев, многие в военной форме. К слову, общее число иностранных гостей на выставке превышает 200 человек.

На их вопросы сотрудники ГИБДД отвечали, что все въезды на Серовский тракт перекрыты из-за приближающихся кортежей. И действительно, вскоре по трассе проехали несколько правительственных и сопровождающих их машин. Для VIP-делегации была предоставлена полоса одностороннего движения в сторону Нижнего Тагила. Остальные машины пустили на одностороннюю встречную полосу. Инспекторы не ограничивают скоростное движение водителей, торопящихся на выставку, водители наверстывают упущенное в пробке время на трассе. Хотя на протяжении всего пути от Екатеринбурга до Нижнего Тагила трасса оцеплена. Сотрудники госавтоинспекции стоят на каждом километре.

Еще одна пробка образовалась на въезде полигона "Старатель", на котором будет проходить открытие "Russian Expo Arms - 2006".
Сегодня и завтра выставка традиционно открыта для высоких гостей, покупателей, специалистов и средств массовой информации. Только на третий день на нее смогут попасть все желающие.

ФОТО: E1.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления