E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

облачно, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

с-з.

737мм 22%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Город Новости сообщества E1.RU Уток зажарили "по-еодински"

Уток зажарили "по-еодински"

На форуме "Кулинария" подведены итоги конкурса "Золотая Утя - 2008".

"Золотая Утя" - так аппетитно назвали свой конкурс посетители портала E1.RU на форуме "Кулинария". Благодаря пользователю Алексей aka Fermer, участники кулинарного поединка соревновались в искусстве приготовления утки в домашних условиях. 16 человек бесплатно получили птиц от организаторов конкурса, приготовили их по своим оригинальным рецептам, а фотоотчеты разместили на портале.

Конкурсанты превзошли самих себя. Например, Аlеnkа представила "утку по-британски", Das Flugzeug namens ich дал своему творению оринальное название "рожала девка во гречи", Кошкина! сочинила рецепт по мотивам древнекитайского эпоса. Уток не только запекали, но и варили суп, готовили мусс. Конечно же не пропал такой важный ингридиент как утиная печень.

Награждение финалистов, выбранных компетентным жюри, состоялось 18 января в одном из ресторанов Екатеринбурга. Оценивалась оригинальность рецепта и креативность подхода к процессу приготовления. Победительницей была признана Princessa Benzini (на фото). Она представила утку с припеком из мандаринов на рисовом ложе с фруктовым соусом. Princessa Benzini получила подарок - кулинарную фотосессию от студии ZOOM-ZOOM с последующей публикацией фотографий в гастрономическом журнале "Стол".

Сейчас посетители форума "Кулинария" ждут начала конкурса "Цесаркино счастье -2009". Когда будут собраны заявки на участие, 15 великолепных птиц будут приготовлены в екатеринбурсгких семьях. Лучшие рецепты будут отмечены авторитетным жюри.

љУтки от Kali и Michalich

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления