E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

вос.

745мм 46%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Новости сообщества E1.RU Стрелковый клуб портала Е1.RU проводит большую сценарную игру

Стрелковый клуб портала Е1.RU проводит большую сценарную игру

Игра посвящена памяти бойцов, принимавших участие в операции "ШТОРМ-333" - штурм дворца Амина в Афганистане.

В воскресенье, 12 апреля, на территории базы отдыха "Веревки" пейнтбольный клуб "КАСКАД" проводит Большую сценарную игру "Операция Шторм-333".

Игра посвящена памяти бойцов, принимавших участие в операции "ШТОРМ-333", так же 20-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана. Игра воспроизводит события, происходившие 27 декабря 1979 года на окраине Кабула, в районе дворца Тадж-Бек, в то время являвшегося резиденцией Хафизуллы Амина. Штурм дворца Амина послужил началом войны в Афганистане.

Игра состоит из трех основных миссий. В каждой из них перед командами будут поставлены основные задачи, кроме того, у игроков будет возможность захвата секретных документов противника,љ что существенно облегчит командам выполнение основных заданий в последующих миссиях.

Количество принимаемых заявок ограниченно -100 человек.љО том, как принять участие в игре, читайте на форуме стрелкового клуба.

Приглашенные гостиљ- љНиколай Винниченко (Полпред президента в УрФО), Владимир Кучеров (Начальник главка МВД в УрФО), Сергей Зонов (заместитель начальника ГИБДД) и офицеры ФСБ, которые принимали участие в штурме дворца Амина.

Напомним, что во время штурма резиденции Хафизуллы Амина, группы спецназа КГБ при поддержке десантников 345 парашютно-десантного полка контролировали практически весь Кабул. Ими были захвачены и контролировались все ключевые объекты Кабула: Генеральный штаб, Основной узел связи, здания ХАД и МВД, захват которых означал контроль над всем Кабулом. Кроме того, важную роль в том, что части Кабульского гарнизона не были подняты по тревоге, сыграла диверсия проведенная силами бойцов спецназа непосредственно перед штурмом. Они уничтожили главный узел коммуникаций.

Фото из фотоальбома пользователя Lis_zr7 на портале Е1.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления