Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

За линию одежды Мадонну обвинили в развращении детей

Психологи недовольны "излишней откровенностью" нарядов.

Не успела Мадонна вместе со своей 13-летней дочкой Лурдес запустить линию одежды для подростков под названием Material Girl, как психологи обрушились на нее с критикой. "Из-за волны откровенной рекламы, накрывшей нас в последнее время, так стало очень трудно определить, в какой именно момент заканчивается детство и начинается взрослая жизнь", - заявила британской газете The Daily Telegraph доктор Линда Пападопулос.

Психологи, изучившие рекламные плакаты и каталог нового бренда, недовольны "излишней откровенностью" нарядов. В фотосессии, посвященной открытию первого магазина марки в нью-йоркском торговом центре Macys приняла участие 17-летняя звезда американского молодежного телесериала Gossip Girl ("Сплетница") Тейлор Момсен. На одном из снимков несовершеннолетняя актриса предстает в черно-белой мини-юбке, массивных байкерских ботинках и с ногтями, накрашенными черным лаком. На другой фотографии на ней короткое серое платье и кружевные чулки, пишет BFM.ru.

В каталоге Material Girl также представлены многочисленные открытые кофты и блузки, а также обтягивающие штаны со стразами. The Daily Telegraph отмечает, что психологи не в первый раз за последнее время обрушиваются с критикой на дизайнеров одежды для детей и подростков из-за ее излишней откровенности. Например, скандал вызвали работы 10-летнего дизайнера Ноа Сайрус, сестра известной в США певицы Майли Сайрус. Несмотря на юный возраст модельера, ее коллекции в основном состоят из мини-юбок, открытых платьев и обуви на высоких каблуках, пишет BFM.ru.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter