E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, дождь

ощущается как +5

3 м/c,

южн.

730мм 54%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,31
EUR 98,47
Реклама
Город Новости сообщества E1.RU Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать колбасу

Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать колбасу

Теперь форумчане пьют сок и готовят куриный рулет.

Куриная колбаса, которую легко и быстро можно приготовить дома, стала хитом на форуме "Кулинария". После того, как пользователь Муленруж (голодная и злая), опубликовала рецепт и фото изготовления этого блюда, ее примеру последовало более 50 форумчан. "Ребятаааа, это что-то! Спасибо автору за рецепт, всё получилось!", - отписалась G@lushka после тест-драйва рецепта. "Спасибо огромное за рецепт автору. Моя семья, наконец, перестала покупать колбасу", - вторит ей Нервишка. Плюсы домашней колбасы очевидны - недорогие ингредиенты и крайне нехлопотная технология изготовления. А итог - превосходит все ожидания!

"Это скорее не колбаса, а прессованное мясо, или, если хотите - куриный рулет. Всегда приятно выложить на стол нарезку собственного приготовления. Понадобится целая курица (мясо отделить от костей), маслины/оливки, аджика, 2 пакетика желатина и пакет из под сока. Прелесть этого рулета - в сочетании "белого" и "темного" мяса курицы. Вместе с желейной оболочкой - очень вкусно!!! Если не охота возиться с разделкой целой курицы, можно купить грудку и бёдрышки, тогда тоже будет вкусно)", - советует Муленруж (голодная и злая).

Форумчане, сделавшие колбасу, тут же начали фантазировать, что еще можно добавить в чудесный рулет. Среди возможных ингредиентов - чернослив, болгарский перец, грибы "Хорошо, что в эту колбаску можно напихать много всего разного", - заметил reliable hands. Форумчане активно делятся своими вариациями на тему и закупаются соком, чтобы иметь под рукой необходимый для формирования рулета тетропаковский пакет. "Купил очередной пакет сока... )", - пишет Петрович.


По итогам октября куриная домашняя колбаса была признана "Рецептом месяца". Муленруж (голодная и злая) получила в подарок книгу "Про супы" из серии "Книга Гастронома" от издательства "Эксмо".

Увидеть технологию изготовления колбасы, а также поучаствовать в ее обсуждении можно на форуме "Кулинария E1.RU".

фото пользователей Муленруж (голодная и злая) и G@lushkaљ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления