E1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

южн.

740мм 23%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Город Скончался начальник ГУ МВД по Тюменской области Павел Недоростов

Скончался начальник ГУ МВД по Тюменской области Павел Недоростов

До 2007 года Павел Михайлович работал в ГУВД по Свердловской области.

Начальник главного управления МВД по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Михайлович Недоростов скончался накануне в Тюмени. Напомним, в конце июня на рыбалке он задел удочкой высоковольтные линии электропередач и получил сложные термические ожоги — повреждения около 60% тела. Следствие признало происшедшее несчастным случаем и отказало в возбуждении уголовного дела. Пока вопрос о новом руководителе полицейского главка не обсуждался.

Павел Михайлович Недоростов родился в 1958 году. С 1982 года начал службу в ОВД Первоуральского горисполкома Свердловской области. Затем был переведен в ГУВД по Свердловской области, где работал начальником милиции общественной безопасности. С сентября 2007 года был назначен главой ГУВД Тюменской области. В апреле 2011 года был одним из первых в России переаттестован и стал главой нового полицейского подразделения — ГУ МВД по Тюменской области. Награжден 13 медалями, в том числе: «За доблесть в службе», «За безупречную службу в МВД», а также именным табельным оружием.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, соболезнования в адрес близких Павла Михайловича поступают как в Тюмень, так и в Екатеринбург, с которым в жизни генерала Недоростова было связано очень много. Друзья и коллеги Павла Михайловича скорбят – до самого последнего момента все они надеялись, что врачам удастся сделать невозможное и спасти его жизнь. Гражданская панихида состоится 7 июля в Тюмени, после чего тело будет перевезено в Екатеринбург. В уральской столице панихида пройдет в пятницу, 8 июля, с 10 до 12 часов в Театре Драмы. После этого Павел Михайлович Недоростов будет с почестями похоронен на Широкореченском кладбище Екатеринбурга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления