Город Стиль и красота В "Высоцком" открыли самую высокую гостиницу в Европе

В "Высоцком" открыли самую высокую гостиницу в Европе

Ночь на небоскребе будет стоить от 6 тысяч рублей.

В "Высоцком" 15 августа начала работу новая гостиница. В церемонии открытия участвовали владелец "Высоцкого", бизнесмен Андрей Гавриловский и глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Самое главное, что должно заинтересовать в этом проекте екатеринбуржцев и гостей города - тот факт, что этот отель по расположению стал самым высоким отелем в Европе: он находится на верхних этажах небоскреба, и панорамное застекление позволяет любоваться окрестностями города прямо из комнаты. Всего здесь 73 номера с дизайнерским оформлением (классический стиль с элементами ар-деко), есть апартаменты и "люксовые" номера.

Для работы над внутренним убранством не стали приглашать иностранных гостей - эту задачу для отеля выполнила екатеринбургский дизайнер Елена Журавлева, для которой создание стиля отеля - первая настолько масштабная работа.

"Мебель мы очень долго не могли найти ни в Италии, ни в России, нигде. До тех пор, пока однажды, в одной из гостиниц Китая, не увидели то, что нам нужно. Связались с изготовителем и заказали ее для наших номеров", - рассказывает директор отеля Алина Гавриловская. По ее словам, гостиница "опоздала" по сравнению с открытием самого бизнес-центра в 2011 году, во-первых, потому что изначально все силы были направлены именно на развитие центра, работе с инвесторами и посетителями, а во-вторых, сама подготовка отеля к открытию, разработка его концепции велась тщательно и долго. "Персонал уже набрали, конечно, но все еще их тестируем", - говорит Алина.

К услугам гостей - смотровая и вертолетная площадки, а еще можно подняться на самый верхний 54 этаж, где есть бассейн, спа-процедуры и залы для йоги и отдыха. Цены в отеле начинаются от 6 тысяч рублей за ночь.

Фото: Олег Холодилин

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления