28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Родственники убитой фотомодели просят журналистов не приходить на похороны

Брат Юлии Лошагиной рассказал свою версию трагедии.

Поделиться

Юлия Лошагина с братом Михаилом

Юлия Лошагина с братом Михаилом

Поделиться

Похороны убитой фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной состоятся в субботу, 7 сентября, в родном городе девушки Нижнем Тагиле. Родные сообщили, что Юлию похоронят в закрытом гробу. Родственники модели очень просят представителей СМИ не приходить на отпевание и похороны и «не делать из этого шоу».

«Тело изуродовано — она обгорела в костре, да и времени уже много прошло. Больше всего обгорело ее лицо — скорее всего, в костер ее положили лицом вниз. Вдобавок у нее сломана шея», — рассказал агентству mstrok.ru брат девушки.

Отпевание пройдет в храме Александра Невского в 14:30 7 сентября. 6 сентября днем суд выберет меру пресечения единственному подозреваемому — супругу Юлии Лошагиной.

Между тем, брат девушки Михаил Рябов уверен, что расправился с Юлей ее муж. Свою версию произошедшего молодой человек изложил на своей странице в соцсети. По словам Михаила, он заволновался, когда телефон сестры стал недоступен. Парень приехал в Екатеринбург, но Дмитрий Лошагин отказался с ним общаться, сказав, что «Юля после вечеринки уехала куда-то на черном Audi ТТ, собрав чемоданы и паспорта».

«Он собирался тем временем улетать за границу. Якобы к бабушке, у которой он не был 5–6 лет! Я понимаю, что бабушка святое, но когда у тебя жена пропала, какая поездка может быть?» — говорит Михаил.

Дальше, по словам Михаила, Дмитрий отказывался ехать на опознание, мотивируя это тем, что у него презентация:

«Потом он отказался от детектора лжи, начал путаться в показаниях, потом вовсе начал молчать. По просьбе его адвоката, я так понимаю. Потом нашли дома у него загранпаспорт моей сестры. В изоляторе он вообще говорил такие фразы «я устал, я хочу домой, я хочу есть, я хочу спать». Ему говорили: «Сядь на детектор на 15 минут и поедешь домой» — на это он отвечает «категорически нет». В суде он ее называл милой, а когда его только задержали, он давай плести про нее какую-то ересь».

При этом, по словам родственника, билеты у Лошагина были куплены на 2 сентября до Симферополя. Все свои слова парень готов подтвердить на полиграфе.

«Она хотела от него уходить, потому как он гулял от нее по бабам довольно открыто. Он виновен, по моему мнению, на все 100%, и есть люди, которые подтвердят, которые разговаривали с Юлей в тот вечер, 22 числа, она никуда не собиралась ехать», — рассказывает Михаил.

Друзья Дмитрия Лошагина наоборот уверены в его невиновности. По словам близких Дмитрия, он не способен на такое.

Напомним, фотомодель пропала 22 августа после вечеринки. В полицию 31 августа обратился брат девушки Михаил Рябов. В конце августа в лесополосе под Первоуральском обнаружили обгоревший труп девушки. Эксперты подтвердили, что тело принадлежит Юлии Лошагиной. По подозрению в убийстве задержали ее супруга — известного фотографа Дмитрия Лошагина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку