22 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С

Из-за свадьбы Антона Шипулина екатеринбуржцам перекрыли проход на пляж у озера Шарташ

Горожане возмущены тем, что из-за свадьбы олимпийского чемпиона им приходится терпеть неудобства.

Поделиться

В субботу в редакцию E1.RU поступило сразу несколько писем: возмущённые горожане сообщили о том, что на Шарташе закрыт проход на общественный пляж.

– На Шарташе, въезд со стороны Высоцкого на улице Отдыха, вдоль берега перекрыли пешеходный проход у озера и закрыли для посещений пляж, – рассказал E1.RU очевидец Павел Казаков. – Люди не представляются и, не объясняя кого представляют, препятствуют проходу, проезду. А на берегу стоит шатёр, и готовится свадебный банкет.

По словам горожан, в субботу на пляж не смогли попасть десятки отдыхающих: туда не пропустили ни молодёжь, ни пенсионеров, ни мам с детьми.

– Выставлено заграждение, какие-то люди никого не пускают, кроме определённых машин, а ведь въезд запрещён. Оказалось, на территории общественного пляжа – свадьба, – описала ситуацию очевидица Зоя Циммерман. – Пляж всегда был бесплатным, общедоступным. Возмущены многие. По всему побережью слышатся звуки то ли салюта, то ли выстрелов, музыка то звучит, то умолкает. Всё очень громко.

Как стало известно E1.RU, в субботу горожане не могли попасть на пляж из-за свадьбы известного биатлониста Антона Шипулина. 20 июня лидер российской сборной по биатлону женился на своей возлюбленной Луизе Сабитовой.

– На Шарташе проходит бракосочетание олимпийского чемпиона, туда приехал губернатор, поэтому приняты соответствующие меры предосторожности, – пояснил E1.RU источник, знакомый с ситуацией.

Тем не менее, в ГИБДД Екатеринбурга не подтверждают информацию о перекрытии дороги на пляж у Шарташа.

– В ГИБДД Екатеринбурга никаких распоряжений или заявлений по поводу проведения торжественных мероприятий на берегу озера Шарташ не поступало, – прокомментировали в Госавтоинспекции города.

Сам Антон пообещал в понедельник прокомментировать E1.RU перекрытие дороги.

Екатеринбуржцы пытаются прорваться на пляж у озера Шарташ, но их не пускают.

Фото: Сергей МИШКИН / facebook.com; evgenykuyvashev / instagram.com; читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...