Все новости
Все новости

Куда звонить, если случилась авария: на Урале во время каникул будет работать горячая линия ЖКХ

Коммунальщики перешли на усиленный режим работы.

Коммунальщики перешли на усиленный режим работы

Поделиться

С 30 декабря по 8 января все свердловские предприятия жизнеобеспечения переведут на усиленный режим работы. Об этом сообщили в областном Министерстве ЖКХ. В муниципалитетах сформировали аварийно-восстановительные бригады и утвердили графики круглосуточного дежурства.

Полный список телефонов, куда звонить в случае коммунальных аварий в городах области, опубликован на сайте министерства.

В Екатеринбурге, если что-то случится с водой, теплом или электричеством, следует обращаться в круглосуточную Центральную диспетчерскую службу, которая работает в круглосуточном режиме. Звоните по телефонам: +7 (343) 222–3–005 (с мобильных телефонов) или 005 (со стационарных).

— Руководителям предприятий указано на категорическую недопустимость ограничения и отключения потребителей жилищного фонда и учреждений социального назначения от отопления, электрической энергии и водоснабжения, — уточнили в пресс-службе министерства.

В екатеринбургском Водоканале отметили, что в каникулы будут работать в обычном режиме. Подать заявку об аварии можно по единому многоканальному номеру Водоканала +7 (343) 371–50–95.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2