E1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-1°

облачно, без осадков

ощущается как -7

6 м/c,

зап.

730мм 59%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Город С душой и маслом: в «Поль Бейкери» представили новые весенние десерты

С душой и маслом: в «Поль Бейкери» представили новые весенние десерты

В обновлённом меню — «Птичье молоко», «Итальянец», «Шоколадное наслаждение» и «Облепиховая свежесть»

18 пекарен ежедневно открывают свои двери для жителей и гостей Екатеринбурга

Пекарни «Поль Бейкери» начали свою работу в 2005 году и на сегодняшний день насчитывают 46 заведений по всей России. Такое большое количество не случайно, ведь за более чем 10 лет работы «Польки» (как ласково их называют жители Екатеринбурга) завоевали настоящую популярность.

По-другому и быть не могло, ведь свежий хлеб и горячая выпечка, вкусные блюда и уютный интерьер, домашняя атмосфера и безграничная отзывчивость сотрудников не могут оставить равнодушными даже искушенных гурманов.

Пекарни «Поль Бейкери» открывают двери с 8:00 и работают до последнего гостя, для которого даже в позднее время здесь приготовят любое блюдо из меню.

Французская выпечка всегда в полном ассортименте в любой пекарне по всей России

А меню разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками. Но всегда в его основе — домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспечённого хлеба и нежной сдобной выпечки.

Хлеба ручной работы по старинным рецептам на собственной закваске

О хлебах и выпечке, которыми славится пекарня, можно говорить много, ведь это ремесло и любимое дело. В «Поль Бейкери» пекут с непревзойдённым качеством, секрет которого в любви и собственной закваске. Не случайно здесь говорят про себя: «Выпекаем с душой и маслом!»

Выпечка никогда не готовится впрок, она выпекается несколько раз в день, а значит, попадает на стол только в свежем виде. При эксклюзивности подхода «Поль Бейкери» сохраняет цены пекарен на доступном уровне как для ежедневных деловых обедов и дружеских посиделок, так и для уютных семейных ужинов.

С 14 марта в «Поль Бейкери» рады представить новые весенние десерты и напитки.

Например, пирожное «Шоколадное наслаждение» с взорванным рисом и белым шоколадом или пирожное «Облепиховая свежесть» с натуральным пюре облепихи.

Новинок много, они натуральные и очень вкусные! Подробнее о новинках.

Новые пирожные в меню пекарен — «Итальянец» и «Птичье молоко»

За годы работы в «Поль Бейкери» разработали и довели до совершенства меню завтраков и бизнес-ланчей.

В меню представлено 40 бизнес‑ланчей из трёх блюд. Чтобы не повторяться, меню разделено на недели и сбалансировано так, чтобы в течение рабочих дней гости обедали вкусно и разнообразно.

Адреса «Поль Бейкери», где представлено данное предложение, можно посмотреть на сайте пекарни.

В некоторых пекарнях бизнес-ланч представлен по-другому: суп + паста + напиток

Для юных гостей каждый уик-энд проходят мастер-классы, на которых дети стряпают печенье, готовят пиццу и многое другое. Расписание и условия.

Мастер-класс в «Поль Бейкери» на ул. Малышева, 36

Бизнесу руководство компании готово предложить организацию корпоративного питания и сотрудничество по франшизе. Для каждого партнёра предоставляются индивидуальные условия совместной плодотворной работы.

Сеть пекарен приглашает посетить «Поль Бейкери» по адресу ул. Карла Либкнехта, 23.

Пекарня «Поль Бейкери» на ул. Карла Либкнехта, 23 работает ежедневно с 8:00 и до последнего гостя
С адресами всех заведений можно ознакомиться на сайте.
«Готовить вкусную еду — наша самая большая страсть!»
Фото: «Поль Бейкери»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления