Жители домов у Дворца молодежи требуют изменить проект реконструкции парка: прямой эфир

Сегодня территорию перекрыли забором, но горожане не собираются сдаваться

Согласно планам, реконструкция продлится два года. Подрядчик обещал, что откроет проход через парк раньше, после того как закончит работу над освещением

Согласно планам, реконструкция продлится два года. Подрядчик обещал, что откроет проход через парк раньше, после того как закончит работу над освещением

Поделиться

В Екатеринбурге полностью закрыли вход в парк имени XXII Партсъезда (у Дворца молодежи. — Прим. ред.). В мае там начали реконструкцию, территорию частично огородили забором.

Жители окрестных домов, которые добиваются изменения проекта реконструкции парка, в соцсетях договорились встретиться в 19:00 у забора парка. Они хотят обсудить методы воздействия на администрацию. Например, обратиться к депутату Госдумы Наталье Поклонской.

На месте находится корреспондент E1.RU, который покажет встречу недовольных проектом реконструкции горожан.

Напомним: 10 июня около 50 недовольных проектом реконструкции горожан встретились в парке, чтобы обсудить, как добиться изменений. Они уже общались с представителями администрации Екатеринбурга, подрядчиком и авторами проекта, которые объявили, что учли пожелания жителей и изменили план благоустройства.

Мы рассказывали, что не все пожелания жителей учли в проекте. Администрация согласилась изменить маршруты некоторых дорожек, отказалась от летнего кинотеатра и решила перенести сад камней на новое место.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2