8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
9 июл 2020 в 12:35

не дешево конечно там всё

Гость
9 июл 2020 в 12:35

Как был колхоз так и остался. Сьездите хоть в Новую Голландию что ли.. Посмотрите как парк выглядеть может

Гость
9 июл 2020 в 12:41

После "хорошо покушать" возникнет другая, более важная проблема- хорошо покакать и в качестве бонуса- пописать. А вот с отхожими местами в отличие от доходных место в цпкио проблемы. Предложение- брать с кафешек налог за какашки

Те же барыги как и были. Только с учетом того, что их заставили "умыться и побриться" и политикой "пускаем тех, кто больше даст" цены стали просто АГОНЬ.
А как была сраная шаурма-шашлык-машлык, так оно там и осталось.
Ничего уже этому парку не поможет, даже новый директор, который тупо хочет больше заработать, прикрываясь какой-то там заботой о посетителях. Скоро еще и вход платный сделает.

9 июл 2020 в 12:46

Такое ощущение, что сейчас нужно посетить ЦПКиО, только что бы пожрать)))))))))))))))
цены указаны, в большинстве случаев, не понятно, это за 100 гр, или за кг, или шт.....
точно подмечено в предыдущем комменте, КОЛХОЗ, стрёмно и стыдно, и вообще в екб нет места, где было бы реально круто и доступно для всех!!!!!!!!!!

WAK
9 июл 2020 в 12:48

Бедненько, но чистенько.

Наталья
9 июл 2020 в 12:50

А почему на вкусной улице все кафешки оформлены в черном цвете? Мрачно очень. Мне туда заходить не хочется.

Гость
9 июл 2020 в 12:51

ни одной русской фамилии

9 июл 2020 в 12:51

Самое выгодное это у сербов купить плескавицу и там же за столиком посидеть, перекусить.

Вот что значит взять на работу грамотного директора.
Парк становится лучше!
Правда, я только порадовался, что убрали этот ангар с "лопни шарик" на правой аллее, так они там фудкорт...наверное. надо подождать, надеюсь сделают хорошо, хотя я бы оставил там только травку.

9 июл 2020 в 13:03

Действительно, хоть бы отхожие места поставили и бесплатно

Иван
9 июл 2020 в 13:09

Были одни барыги, сейчас свои, прикормленные... блевотина

Гостья
9 июл 2020 в 13:12

А мне нравится. Думаю, если не вставлять палки в колеса новому директору, постепенно все будет становиться лучше и лучше. Сначала еду в порядок приведут, потом за другое возьмутся. При таких исходных данных невозможно по щелчку пальцев сделать "как в европах". А если оставить в парке "только траву", как содержать эту территорию? Меню у точек интересное, цены стандартные для заведений Екб, кто говорит, что все дорого, вы думаете, возможно бургер с олениной за 50 р продавать? Если поедем гулять в ЦПКиО, обязательно там перекусим, мы любим поесть))

Гость
9 июл 2020 в 13:14

Смотрю на цены........чтобы покушать всей семьей...... лучше с собой принести.

Наталья
9 июл 2020 в 13:19

Были в выходной день. Это далеко не Центральный парк. Ужасно... Не радует взгляд входная группа со стороны ул. Щорса, крапива выше человеческого роста, газоны с проплешинами, деревья - сухостой вдоль дорожек, грязная вода в фонтанах... Гулять здесь не хочется, и еда не главное

Гость
9 июл 2020 в 13:22

Ну вот и выяснилось: с более-менее адекватными людьми и в пандемию с кризисом тем арендаторам, кто остался работать, работается как минимум не хуже, чем с дегенератами работалось без кризиса и пандемии.

Пока мне как горожанину нравится, посмотрим что дальше будет.

9 июл 2020 в 13:33

Идея с общепитом, конечно хорошая. Но какая-то показушная. Мы были вечером в будний день и все столы были заняты. Их там всего 7-8. Что будет в выходной? Давка и очереди. Следующий момент - столы стоят посреди дороги. Сомнительное удовольствие покушать, когда вокруг ходят толпы. Купить еду на вынос... А где есть? Большинство зеленых зон застроено какими-то сооружениями, в т.ч. и новым эко-кафе. В общем я пока критически настроена, хотя очень хочется перемен в парке.

Фото пользователя
9 июл 2020 в 13:36

Главное посе(и)кунчики (или как их там) уберите, пожалуйста... такое Г...ну или готовьте их нормально...

Гость
9 июл 2020 в 13:43

Побольше туалетов надо в парке! И не кабинки пластиковые втыкать везде, а нормальные, стационарные с нормальными унитазами (а не дырой в полу) и водопроводом.

Гостья
9 июл 2020 в 13:44

Конечно, ларьки с едой выглядят приличнее, чем раньше, но ☝️кроме цен должен быть указан вес блюда.
И все же я брезгую ларьками-куда они ходят в туалет? Как моют руки?
Будем надеяться, что это не последние преображения парка, в прошлом году часто ходили с ребёнком на детские праздники и на каток зимой. Кстати, парень в костюме майонеза так зажигательно танцевал! До сих пор помню😁

Татьяна
9 июл 2020 в 14:41

А цены-то - однако! Что-то не похоже, что для обычного народа, скорее - для гостей города из Москвы и той же области

Мария
9 июл 2020 в 14:46

Екатерина МОЛОДЕЦ! Наконец-то точки стали выглядеть прилично!
Молодец!
Что в Телике была умницей, что сейчас высоко ставит планку!)))) Ни пуха и пусть все получится, как планируется.

Гость
9 июл 2020 в 15:09

Там всегда были большие цены, сейчас хоть выбор есть, а раньше только вата, пирожки и шашлык. Время покажет, что нужно горожанам!

Мария
9 июл 2020 в 15:18

Те, кто говорят про "цены не для народа"... а вы в принципе часто в тот же "Агонь", Буковски, Донну Оливию и Маммас всей семьёй ходите?
Ну так там цены не как в шаурмячных у Автовокзала.
И это справедливо.
То, что еда продаётся на улице, не делает ее намного дешевле, чем в ТОМ ЖЕ ресторане. Скорее наоборот...

9 июл 2020 в 15:45

главное туалеты поставьте не забудьте, а то бабы все обдрищут вокруг !
Неужели окромя шаурмы ничего нет на урале ?
Так понимаю вся продукция прошла проверки и соответствует Санпину и проверяется органами роспотребнадзора с забором на биологическую составляющую раз в месяц ?
Цены задрали - хотя для низкопопых клуш самое то, оценивать будут в 1 шаурму или 1 люляшку на вечер 😁😁😁

Гость
9 июл 2020 в 16:16

и парк превратится в очередной гринвич. лучше б атракционы поставили

гость
9 июл 2020 в 17:38

всё что понравилось - это набрать воды в Водовороте.

Фото пользователя
9 июл 2020 в 18:04

еда в парке - не первоочередная задача. это конечно хорошее подспорье для бюджета, если деньги за аренду остаются на развитие парка. там бы территорию облагородить, развить спортивные дела. можно взять пример с московских парков.
а поесть и дома можно.

9 июл 2020 в 22:03

Тем кто говорит что ценник высокий, это не ценник высокий это у вас зп низкая, качественные продукты сейчас и в магазине стоят дороже сосисок

Гость
9 июл 2020 в 22:32

Пасиб. я за такое конский ценник неделю дома покушаю))))))))

Галина
10 июл 2020 в 06:37

Парк Пожрать, а не парк Маяковского. Неужели все так оголодали, что нужно ставить точки "где бы пожрать" , а не где бы отдохнуть морально и физически. Парк грязный. Ничего не убирается и газоны какие есть -страшные. Хотя бы цветов посадили. За деревьями тоже не ухаживают, ну в общем "где,что, как и по какой цене пожрать".

Гость
10 июл 2020 в 16:59

Даже мусорки выглядят не так блевотно, когда их отделывают деревяшками. Очень классно выглядит. Держу пальцы, чтобы всё получилось и суд не заставил переделываться обратно в в парк образца 95-го года.

Елена :-)
11 июл 2020 в 01:15

Интересное решение с гарнитурами надписей - стилевое разнообразие при сдержанности. Хотя граничит с убогостью. Думаю, про правила русского языка не следует забывать в погоне за европизацией и помещать названия в кавычки. :-) Хотя бы для того, чтобы воспринимать информацию было легче - где предложение еды, а где название торговой точки. Черные фанеры прикрученные шурупами - жутковато. Всё-таки мы в России и у нас тут не нищая Европа с отсутствием воображения. Мне понравились вывески, которые имеют интересную форму. Можно сделать минималистично, но с выдумкой так сказать.:-) Так же и цветовое решение :-)