6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Блогеров, которые устроили шествие в новогодних костюмах в центре города, нашли и наказали

Водителям машин и тем, кто гулял по проезжей части, грозят штрафы

Поделиться

За шумную и небезопасную выходку блогерам грозит по тысяче рублей штрафа

За шумную и небезопасную выходку блогерам грозит по тысяче рублей штрафа

Поделиться

Блогеров, которые колонной из машин и пешеходов перекрыли Плотинку в ночь с 25 на 26 июля, а потом устроили шумную вечеринку, наказали.

Водителей Toyota RAV4, KIA Rio и KIA Ceed привлекли к административной ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров и применения ремней безопасности, также наказана 22-летняя девушка-пассажир Toyota, которая не была пристегнута ремнем.

А 19-летнего парня, который учится на втором курсе колледжа физкультуры, и 28-летнего безработного екатеринбуржца, которые шли по дороге в костюмах Дедов Морозов, привлекли по ч. 1 ст. 12.30 КоАП РФ «Нарушение ПДД, повлекшее создание помехи в движении транспортных средств». Им грозит по тысяче рублей штрафа.

— Эти же двое привлечены к административной ответственности за аналогичное нарушение ПДД, допущенное 9 июля 2020 года в центре Екатеринбурга. Тогда они также двигались по проезжей части, создавая помехи для движения других водителей. Кроме того, в отношении двоих организаторов также составлены административные протоколы по статье 20.2.2 КоАП Российской Федерации «Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка», — пояснили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Сами парни в интервью E1.RU объяснили свои выходки тем, что Екатеринбург скучный, а они просто хотят повеселиться. До этого случая эти же молодые люди устраивали по центру города заезд на телеге-бассейне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку