22 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Мэр Екатеринбурга рассказал, что появится на месте недостроенной гостиницы у цирка

Знаменитый недострой стоит там уже больше 20 лет

Поделиться

<a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66215824.html" target="_blank" class="_">Здесь можно посмотреть</a>, как выглядит недострой изнутри

Здесь можно посмотреть, как выглядит недострой изнутри

Поделиться

Мэр рассказал, что появится на месте недостроя у цирка

В четверг, 3 сентября, мэр Екатеринбурга Александр Высокинский во время прямого эфира E1.RU рассказал, что будет с недостроенной гостиницей «Дели» у цирка.

Дело в том, что в этом году у владельца истекает срок аренды земли. Что даст право изъять участок, на котором стоит знаменитый недострой.

— Будет проходить процедура изъятия и дальше перепрофилирование этого места, — рассказал Александр Высокинский. — У нас есть проект парковки. Там у нас будет новая городская набережная, уверен, она к 2023 году появится в рамках строительства новой Ледовой арены. Арена будет одной из лучших в мире — не просто спортивная арена, она будет городской достопримечательностью, где будут проводить не только соревнования, но и концерты.


В ноябре 2019-го недостроенную гостиницу «Дели» у цирка решили продать через сайт объявлений. За 700 миллионов рублей. Гостиницу начали строить больше 20 лет назад, но она до сих пор не достроена. В 2019 году мы пробрались на ее территорию и показали, что там внутри.

Также мэр рассказал, когда в Екатеринбурге начнется отопительный сезон. И ответил на претензии Ильи Варламова о роскоши «золотой» школы на Вторчермете. Полностью интервью с Александром Высокинским можно посмотреть здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...