19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
19 янв 2021 в 16:01

пожар с погибшими? - нет нарушений пож норм у всяких там ук или владельца тц
школьный туалет на улице в поселке - нет нарушений сан норм
а тут прямо все нашли, осталось педофилию пришить

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2021 в 23:53

по поводу секты он (ситников) на своих соцсетях все доступно отписал, кому интересно

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2021 в 16:51

интересно, чем зацепила журналистов именно эта история?
наверное из-за названия, сейчас борьба с мужественностью является мировым трендом. молодежь должна быть похожа на моргенштерна, максимум - на навального
по-моему, даже параноидальная борьба с курением, объявленная Западом, вызвана ошибочным и стереотипным образом мачо-курильщика.
мужественности в дивном новом мире быть не должно.

Фото пользователя
19 янв 2021 в 23:51

Этот господин работает как самозанятый, ИП или юрлицо? Вряд ли, на сайте его школы боевых искусств никакой правовой информации нет. Похоже, давит голой харизмой, за черный нал, налоги за предпринимательскую деятельность не платит.
А это означает, что, случись что, спроса с него никакого. Даже со взрослыми, попавшими под некачественные туристические и развлекательные услуги, случаются смертельные случаи. Навскидку, на е1 минимум 3 раза новости об этом были, виновные фактически от ответственности ушли. А тут дети, вдали от родных...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 17:14

Пусть прокуратура проверит еще и некоторые типа магазины, а магазины ли они? Например, магазин Надэль, где продают (или якобы продают) швейные машинки и нитки на ул Учителей, недалеко от ТП Парк-Хаус. Компания Надэль заявила, что это не их магазин, когда у них спросили про него. В том магазине вместо продавцов сидят мужики, которые пялятся неотрывно в мониторы компов. На экранах этих мониторов можно было увидеть улицу. Т.е. они следят за улицей, не факт, что за своим входом. И довольно странно, зачем следить за улицей радом со входом магазина? Если говорить о их типа "работе продавца", то они просто хамят, если к ним обратиться с вопросом, явно не заинтересованы в покупателях, один даже в магазин не пустил покупательницу, стоял в дверях и хамил ей. Они не в курсе технических характеристик швейных машинок, т.е. не знают свой товар, и у них нет заинтересованности в его продаже. В магазине практически не бывает покупателей, очень редко кто заходит В других магазинах той компании Надэль все-таки покупательницы заходят и там продавцы ведут себя по-другому. Такое впечатление, что там сидят бандиты под видом магазина и отслеживают инфу с камер с округи, видимо, следят за некоторым людьми, за их передвижениями по городу. Але, прокуратура, займитесь, пожалуйста, этим типа магазином.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 16:19

А чего же раньше не находила прокуратура нарушений ? Раньше всё было хорошо ?

Гость
19 янв 2021 в 20:07

Читать следут так - не нашли огнетушитель, а на кухне была грязная кастрюля

Максим
19 янв 2021 в 16:26

И все из-за истеричек, которые отправили детей в лагерь и даже не в курсе, что такое единоборства...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 23:16

Сама лично звонила Альберту, увидела рекламу, заинтересовало. Стала задавать вопросы, есть ли в лагере психолог или есть ли у него образование психолога, на что Альберт ответил, что нет. Есть ли врач в данном лагере, ведь это дети и может случиться все, что угодно, на что тоже последовал ответ что в лагере нет, но в экстренных случаях звонят то ли в скорую, то ли какому-то дежурному врачу. Точно не помню, но этот факт меня очень насторожил. Врач всегда должен быть там, где дети. Так же мне сказали, что телефоны у детей забирают и я не смогу связаться с ребёнком ближайшие дней 4-5, а видео отчёты они будут отправлять. Дети сами готовят еду и обучаются боевым искусствам и самостоятельности. Вообщем за такие большие деньги, ребенок предоставлен сам себе и сам себя обслуживает, при этом без контроля врача и психолога. Меня это насторожило, честно навеяло,что это какая-то секта. И отказалась от этой идеи. Мы просто решили пойти на рупашку к профессиональным и обученым тренерам. Мальчиков не сомненно нужно воспитывать, но не забывать, что психика не устойчивая у детей и можно такими не профессиональными школами ее сломать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 17:01

Да блин до столба можно докапаться и написать кучу неисправимых нарушений. Особенно эти никчемные мерзкие людишки прокурятские любят гадить. Это вообще никакой не показатель.

ОТВЕТИТЬ
Виконт
19 янв 2021 в 17:28

Прокуратура часто находит нарушения в детских лагерях, а во "взрослых лагерях"(ИТАК, тюрьмы и т.п.) прокуратура почти никогда ничего не находит и не ездит туда с комиссиями по заявлениям и жалобам, если я не прав то подскажите где можно посмотреть отчетность данного органа(прокуратура) по вышеописанному?

ОТВЕТИТЬ
СССР
19 янв 2021 в 16:14

учителя не могут с классом в поход выйти на день на Шарташ, такие сложности оформления все возможных бумажек, лагеря детские летние палаточные - такие требования, что соблюсти невозможно!
А тут - на тебе!
Проходимцам в личное пользование детей сдают! Мыслимое ли дело, да еще в пандемию!Кто крышует этого мордобйца?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2021 в 13:36

Очередные курицы, своим кудахтаньем наворотили дел ...
Сидите дома со своим выводком и учите детей по инстаграму )))

педагог
19 янв 2021 в 16:18

душа болит!Сколько прекрасных программ, школьных лагерей, слетов кануло в лету. Такие препоны и рогатки мин.обр, роспотребнадзор составил, невозможно соблюсти.
Почему -то темным личностям все возможно, в отличае от профессиональных педагогов

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 18:12

Почему в Екатеринбурге действует секта Хабад? Почему , ВСЕ, зная о ней. и где она размещается , не предпринимают меры к её уничтожению? Ведь. секта Хабад это ультраортодоксальная нацистская иудейская секта, обучающая еврейских детей по учебнику Залмана "Тания".Почему общественность города и простые горожане не борются с этой фашистской сектой? О ней очень хорошо и подробно рассказывает Эдуард Ходос! Разве закон об экстремизме не касается деятельности этой секты?

про
28 янв 2021 в 04:18

Тот случай, Когда истеричная мать одиночка без помощи отца хочет сделать из мальчика мужчину, но видит в нем только девочку

Главный вопрос!
19 янв 2021 в 19:53

В этих лагерях есть люди с высшим педагогическим образованием -только которые имеют право работать с детьми?

Анна
19 янв 2021 в 17:24

Хорошо если примут меры. И еще психику основателя лагеря пусть проверят, может он реально сектант, как недавно писали, и представляет опасность.
Молодцы те матери, которые подняли тревогу. Может быть уберегли множество чужих детей от беды. Много проблем от равнодушия. Если все будут молчать, дети так и будут в антисанитарных условиях содержаться и подвергаться насилию.

ОТВЕТИТЬ
мать
19 янв 2021 в 16:51

вот если бы этот тип с бумажкой прошел "Свобода Навальному", вот тогда его бы танками - самолетами разбомбили. А детей в тоталитарную секту втягивать, это ведь не мирные иеговисты, совестливые и помогающие всем - здесь боевых псов для использования олигархами выращивают. тупых и обезличенных, безголовых. выбивают из них все человеческое и саму способность думать. Орки и гобблины.

ОТВЕТИТЬ
Сказочные
19 янв 2021 в 19:51

Все как и писали в комментариях к первой статье, ни пожарного инспектора, ни СЭС конечно же не было. Это_ж_лагерь_выживания!

Loading...