23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Гость
25 янв 2021 в 07:14

Продажные чиновники делают свои делишки,пока вы тут с ботами кусаетесь.

Малевич
25 янв 2021 в 07:09

Телебашню тоже снесли и пол В-Пышмы под трамвай ,леса повырубали и мусором завалили,на очереди частный сектор Уралмаш

25 янв 2021 в 08:43

читаю последнее время комментарии и приходит в голову мысль, что если бы те деньги которые тратятся на "защитников власти" (а попросту ботов на окладе) направить в социальную сферу, то недовольных поубавится и необходимость в ботах пропадёт.

маша
25 янв 2021 в 10:24

так у нас, как получается,застройщик берет на баланс такое старое здание,обещает его реставрировать и содержать ,обещает сделать из него конфетку и показывать иностранным туристам,мэрия верит,проходит время,застройщик ничего не делает,здание разрушается,потом застройщик вопит,что здание в аварийном состоянии,упадет и задавит пол города,бежит с воплями в мчс,а затем в целях сохранности здоровья горожан сносит его,зачем это канитель застройщику,а эти здания стоят,как правило в центре,занимают лакомые для застройщика земельные участки и все... опасность устранили,а теперь надо помочь губернатору выполнить план во вводу нового жилья,вот так и с каждым таким зданием,но это у нас,в европе другие законы,вспомните Прагу,сколько там старинных зданий в центре,особенно на Пражской улице,где бутики всего мира,ведь там не сносят,а реставрируют,там никакие общественники не бегают,там есть закон и он соблюдается неукоснительно,там тоже есть мэрия,но там работают,в отличии от нашей по этому вопросу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2021 в 07:33

А где это товарищ раньше был?. И почему здание на Нагорной так засрали? так трущоба в бангладеш.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
25 янв 2021 в 08:14

Это и есть коррупция ребята.

Коньвпольто
25 янв 2021 в 11:13

Представьте.
Нью-Йорк, Манхеттен, 21 век, стоит изба в ней жил Бажов или на это здание проезжая мимо кинул свой взгляд Татищев...

ОТВЕТИТЬ
👂🏼👂🏼👂🏼👂🏼👂🏼👂🏼👂🏼
25 янв 2021 в 14:06

Как же вы, 'общественники' задолбали. Не вашим хозяевам здания ушли? Не вашим застройщикам? Не у вас, архитекторов, проекты заказывали?так может вы архитекторы фиговые?
Здания никаких ценностей не несут в себе. Совсем! Вы просто каким-то экстремизмом занимаетесь. Палки в колёса ставите. Пытаетесь создать из себя группу людей у которых кто-то что-то будет спрашивать? Один балабол вообще аналогию провёл между откровенным хламом и римским 'храмом'. Действительно достойные здания никто не сносит.
'Большой урал' стоит и разваливается на глазах. Вы почему об этом молчите?Ничего не предпринимаете для его сохранения и восстановления? Это красивейшее здание. Почему вы ничего не делаете по этому поводу А?а? а?А?
А когда дерьмо сносят неэстетичное начинаете искусственный шум? В этих действиях просто кроется предвзятость! Так видится со стороны ваша ангажированность!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2021 в 14:20

не приемлю эти человечники по 25 этажей, но эти халупы "конструктивистские " сделаны из песка из палок, фасады убогие, ценности кроме, если исторической в них нет, снос сожаления не вызывает

шерон
25 янв 2021 в 15:27

В городе кроме конструктивистских зданий мало что осталось из архитектурного наследия.Люди, не понимающие этого , пусть живут в 30 этажных бараках и радуются, других только жаль, кто эти бараки вынужден будет постоянно видеть

25 янв 2021 в 09:21

работал в этом здании 3 года. Гниющее и разваливающееся здание. Через десяток лет само бы развалилось

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 08:08

Идиотское здание было.

Фото пользователя
25 янв 2021 в 07:05

Я в это здание ходил в спортивную секцию, разваливалось оно на глазах, правильно сделали что снесли

ОТВЕТИТЬ
Владимир
25 янв 2021 в 08:44

Все подобные здания того времени построены привезёнными не грамотными колхозниками , с нарушением всех мыслимых норм. Ни каких выдающихся решений они не несут. Построенные из подручных материалов низкого качества, лишенные добросовестного обслуживания, эти здания несут реальную угрозу жизни их обитателей, в отличие от зданий дореволюционного периода, которые и нужно охранять как памятники архитектуры.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2021 в 09:03

Все эти разваливающиеся конструктивистские здания можно было бы заменить новоделами с тем же внешним видом. И здание поменяли, и столицей конструктивизма остались. Но для этого нужно желание собственников вложить средства, а не заработать.

вася
25 янв 2021 в 14:26

Да и пускай сносят эти развалины. Кому они нужны? Общественники как затычки, выйдут попердят перед сносом зданий и довольны, ну на е1 попиариться типо неправильно итд. Никто не будет вкладывать бабки в сильно изношенное здание, это не ретабельно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 08:32

Весь этот конструктивизм похож на пятиэтажные хрущевки.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 янв 2021 в 22:22

хватит ныть и страдать по старым зданиям.живите новыми

гость
28 янв 2021 в 15:56

Если бы за защиту раньше начинали браться, а ни как всегда в самый последний момент, то скорее всего получалось бы спасать здания. Видно же, что дело имеем с варварами, которым плевать на историю, лижбы своими человейниками все утыкать и нагрести бабла в карман.

25 янв 2021 в 07:33

В Екатеринбурге исторических памятников больше, чем в Париже. Вам не кажется это странным?!
Хватит жить пережитками прошлого. Исторические памятники нужно бережно хранить, но это не тот случай.

Сергей
25 янв 2021 в 13:33

А Конструктивизм это красиво ? Здания уродливые . Нечем гордиться. Нас вот, простых горожан спрашивают ? Я за снос некрасивых зданий. Они портят лицо города. Преподносится так, как будто это мы все так хотим. Пусть Екат будет современным красивым городом. Снести развалюхи по 8 марта ,Р.Люксембург и в других местах и построить современные красивые здания, созданные для людей.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2021 в 09:05

Одряхлевшие, совковые сараи. Снести их надо было ещё лет 50 назад. Никакой архитектурной или какой либо иной ценности они не представляют.

я лично из-за этого за протесты, ничто другое не помогает

Loading...