3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

На игру чемпионов КВН остались последние 100 билетов

И стал известен еще один участник жюри

2 658

Поделиться

Команда КВН «Азия MIX» станет одной из участниц Встречи выпускников

Команда КВН «Азия MIX» станет одной из участниц Встречи выпускников

Поделиться

Организаторы Встречи выпускников КВН сообщают, что осталось всего 100 билетов. Несмотря на ажиотаж, увеличить число мест не позволяют противоэпидемиологические ограничения. Игра состоится уже в эту субботу, 19 июня, в «Екатеринбург-Экспо» и будет проходить при 75% посадке зала. Это требование позволит соблюсти необходимую социальную дистанцию для зрителей.

Также стал известен шестой член жюри. Игру чемпионов КВН в «Екатеринбург-Экспо» будет судить популярная ведущая Алла Михеева.

Вместе с ней в состав команды судей вошли певица Пелагея, ведущий Валдис Пельш, директор телеканала СТС Вячеслав Муругов, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин и бывший участник команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Светлаков.

Ведущим игры будет легендарный основатель КВН Александр Васильевич Масляков.

19 июня на площадку конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-Экспо» выйдут финалисты Высшей лиги Клуба веселых и находчивых, команды «Азия MIX» (Киргизия), «Борцы» (Сургут) и «Вятка» (Кировская область).

Участники будут соревноваться в традиционных конкурсах: приветствие, разминка, СТЭМ и музыкальное домашнее задание. Игра будет проходить в формате съемки для Первого канала.

Билеты на игру любимых команд можно купить только на сайте «Екатеринбург-Экспо». Для зрителей доступны места в партере, амфитеатре и бельэтаже.

Поделиться

АО УВЦ, ОГРН 1106671019058.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...