E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, дождь

ощущается как -4

4 м/c,

вос.

743мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город проблема В Екатеринбурге во всю крышу дома появилась огромная надпись «Промзона убивает». Показываем ее сверху

В Екатеринбурге во всю крышу дома появилась огромная надпись «Промзона убивает». Показываем ее сверху

Местные жители выступают против строительства у их домов транспортно-логистического центра

Надпись сняли с высоты птичьего полета

В Екатеринбурге во всю крышу пятиэтажки на улице Мурзинская, 28А появилась огромная надпись. Ее сделали местные жители, которые выступают против строительства рядом с их жилыми домами нового транспортно-логистического центра.

Авторы считают, что переговоры с местными и региональными властями зашли в тупик. Так, 19 июня, на крыше пятиэтажки появилась надпись шестиметровыми буквами: «Путин SOS промзона убивает».

— Арт-объект посвящен проблеме строительства транспортно-логистического центра «Уральский», против которого уже 2 месяца выступают жители близлежащих территорий, — говорят авторы. — На видео с высоты очень хорошо видна и текущая область стройки, и ее близость к Шарташскому лесопарку и озеру Шарташ. Строительство крупных промышленных объектов рядом с озером, которое и так испытывает повышенную антропогенную нагрузку — недопустимо и должно быть немедленно остановлено.

«Запасного Шарташа у нас с вами просто нет»

В начале июня в Екатеринбурге рядом с «Высоцким» закрасили граффити, которые за три дня до этого создали арт-группа Zlye и Рома Инк. Напомним, на стене были изображены люди в тюремной форме, скованные цепями. Сами художники рассказали, что работа называется «Заодно».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления