27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

В Екатеринбурге парень поспорил на 100 тысяч, что заберется на стрелу строительного крана: видео

Деньги он забрал в этот же вечер. Мы поговорили с экстремалом

Поделиться

Парень уже получил свои 100 тысяч

Парень уже получил свои 100 тысяч

Поделиться

В Екатеринбурге парень забрался на строительный кран за 100 тысяч рублей

В районе Автовокзала парень залез на стрелу строительного крана. Он поспорил с друзьями на 100 тысяч рублей, что сможет сделать это. Произошло все на стройке ЖК «Квартал Федерация» за южным автовокзалом 19 июня.


Выполнение отчаянного спора попало на видео. Компания друзей играла в день «да», когда один из товарищей предложил другому залезть наверх за 100 000 рублей.


Мы поговорили с парнем, который залез на стрелу крана. Экстремала зовут Александр. Деньги ему уже выплатили.

— Был спор на 100 000 рублей, смогу я на него залезть или нет. Я залез. Мне в этот же день и отдали деньги. Я слез и мы пошли дальше. Меня потом всю ночь трясло: ноги дрожали и всё тело, — рассказал Александр Е1.RU. — Спасибо, конечно, моим альпинистским навыкам, что я не упал. Я продолжать это не буду, начинать, точнее.

— Просто так я бы явно не полез: это в каком больном сознании нужно быть. Понятно, что 100 тысяч за жизнь — не такие уж большие деньги. Но я таких челленджей давно ждал. И моя небольшая мечта сбылась, — добавил Александр.

В начале июня три экстремала прыгнули с балкона высотки в Екатеринбурге и сняли всё на видео. Ранее мы публиковали видео, как бейсджампер прыгнул со смотровой площадки «Высоцкого». После этого случая пообещали усилить досмотр тех, кто туда поднимается. Однако недавно охранники «Высоцкого» поймали парня, который собирался спрыгнуть с крыши: мужчины силой стащили его с защитного стекла.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...