Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уральский санаторий обвиняют в ЛГБТ-пропаганде среди детей. Показываем почему»

Вернуться к публикации
Все комментарии261
9 авг 2021 в 07:58

Какой-то озабоченый член совета походу, надо бы ему психолога посетить

9 авг 2021 в 10:19

В первый лагерь поехал 28 лет назад и ездил половину школьных лет. Перед королевской ночью везде была эта фишка с переодеваниями. И, насколько знаю, никто от этого не "пострадал")

9 авг 2021 в 09:23

всю жизнь в лагерях были такие приколы. 98 году в Геленджике так же делал, и не чего вырос кончиным натуралом. нашу думу нужно проверять на тесте роршаха

9 авг 2021 в 07:29

Кто об этом больше всего думает, значит у него есть проблема с этим... это также как с радугой у нормальных людей это лишь природное явление, а у ненормальных...

9 авг 2021 в 07:54

Еще со времен СССР в лагерях был День наоборот!Все прикалывались!Проводили концерты и конкурсы в таком виде!Очень было весело!Но не у кого не было мысли остаться в этом же образе навсегда!На следующий день все снова становились теми,кто был на самом деле!Девочки-девочками,мальчики-мальчиками.

9 авг 2021 в 07:09

день наоборот с переодеваниями был и 23года назад.

Википедия:
Латéнтная гомосексуáльность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.

Склонны свои нереализованные желания приписывать другим людям.

В общем, я в радуге вижу только радугу, а для эти символ ЛГБТ сообществ.
С передеванием тоже ​самое.

З.Ы: если че, мама мальчика.

9 авг 2021 в 07:34

Мдэ, похоже отцу заняться нечем.

9 авг 2021 в 11:33

Бред! Давайте ещё запретите "Джентльмены удачи" и многие другие фильмы

9 авг 2021 в 07:13

"Именно этот факт вызвал возмущение у Вячеслава Бальцевича, руководителя областного Совета отцов. Он направил в прокуратуру запрос с просьбой проверить действия лагеря на предмет ЛГБТ-пропаганды"
Ощущение, что у всех подобных деятелей мозги переклинило. Переодевание было всегда, это смешно. Примером тому могут служить фильмы ("Тутси", "Мэри Попинс, до свидания", "Внимание, черепаха" и многие-многие другие). Дети даже не задумывались ни о какой ЛГБТ-пропаганде, им важно подурачиться. Подобный горе папаша, руководитель придуманного Совета готов заставить детей ходить строем, и только строем, всё лето

9 авг 2021 в 08:07

Интересно, много отцов в этом совете состоит? Т.е. получается вечерком мужички собираются на каком то совете и чего же они там делают 😂

9 авг 2021 в 08:48

Муж, в новый год, в мою одежду переодевался. Потом с другом "Лебединое озеро" танцевал. Хохотали и взрослые и дети. А потом пошли так соседей поздравлять... По ходу нас посадить надо)))

9 авг 2021 в 09:40

Это и 25 лет назад было. Классный день. Всем было весело. Пойду фоточку поищу, понастальгирую🤩

9 авг 2021 в 08:41

Так это не просто пропаганда.
Вы представляете, там не только на один день мальчикам предложили переодеться. Там и на постоянной основе девочки и работницы лагеря ходят, о ужас, в мужской одежде - брюках. И это ещё не всё. Они, кошмар какой, ещё и стрижки себе делают короткие.
Это же прямо трансвеститы какие-то, кто вырастет из них. Девочка, будущая мать, ей нельзя силу земли терять, только юбка, только в пол. А тут шорты, брюки. Голые руки. Короткие волосы, непокрытая голова.
Куда смотрят родители.
Кто-нибудь подумайте о детях!!!!

9 авг 2021 в 08:30

Сорок сороков уже призвали на помощь совету отцов основателей?

Гость
9 авг 2021 в 07:41

Мужчины - сильный пол. Но их мужественность и гетероориентация на столько хрупки, что ломаются от "неправильных" шмоток... *facepalm*

9 авг 2021 в 12:04

ну да, ну да...стоит ребенку один раз переодеться в одежду другого пола в рамках "дня наоборот", где все понимают, что это отыгрывание роли, не более, и сразу станет гомосексуалом) ну-ну)

Гость
9 авг 2021 в 07:39

Фильм «Здравствуйте, я ваша тетя» запретите. А у «Мы из джаза» - сплошная пропаганда. Фу-фу-фу!

9 авг 2021 в 08:07

Во времена моего детства и юности-это был весёлый прикол.И в голову никому не приходило, что это пропаганда нетрадиционной ориентации. Но сейчас , видимо, пришло время отказаться от таких развлечений.

Гость
9 авг 2021 в 07:14

Это было и 25 лет назад

Гость
9 авг 2021 в 07:17

"кто как обзывается, тот сам так и называется"

Надя
9 авг 2021 в 09:27

Ну не знаааааю... У нас в семье настолько сильны традиционные ценности и стандарты, что День наоборот в качестве дуракаваляния нисколько не сможет пошатнуть сексуальные нормативы... Как, собственно, употребление мороженого Радуга, рисование разноцветными фломастерами и прослушивание музыки Элтона Джона.
Иногда банан - это просто банан.

9 авг 2021 в 11:22

Ребята, узбагойдезь и не несите чушь.
Это дети и это смешно и весело.
Я хоть и против ЛГБТ, но в этом ничего плохого не вижу.
Сейчас дети только в телефонах и сидят, и оттуда, уж поверьте, они узнают гораздо больше.

Гость
9 авг 2021 в 08:32

Маразм крепчал. До скреп

9 авг 2021 в 11:22

"Те исследования, которые проводились и у нас, и за рубежом, многократно подтвердили тезис, состоящий в том, что особенности семейного воспитания, как и особенности взаимоотношений между родителями, напрямую не влияют на сексуальную ориентацию. Точно также известно, что, даже у детей, воспитываемых в однополой семье, процент гомосексуальной ориентации не превышает общепопуляционный уровень. То есть, в данном случае, этот фактор не влияет напрямую.

Хорошо известны примеры из XIX века, когда очень многих мальчиков в аристократических семьях одевали как девочек, и это никак принципиально не влияло на их последующую сексуальную ориентацию, сексуальные предпочтения. Поэтому даже такие, весьма странные для нас, формы воспитания принципиально не могут изменить те склонности, которые пробуждаются у человека в подростковом возрасте. Ориентация в значительной степени определяется как раз теми биологическими задатками, которые существовали и существуют у человека вне зависимости от того, хорошие у него были родители или нет, воспитывали они его или бросили на нянек. Таким образом, получается, что семейное окружение в минимальной степени влияет на сексуальность. Оно, конечно же, влияет на те правила, в рамках которых ребенок действует, и мы хорошо понимаем, что если его адекватно воспитывали, то его поведение будет носить упорядоченный характер.."автор Дмитрий Исаев,психотерапевт,сексолог

9 авг 2021 в 07:53

Бальцевич - чьи деньги отрабатывает? Что это за работа - балалуты устраивать на ровном месте?

Каждый понимает все в меру собственной испорченности.

Гость
9 авг 2021 в 07:47

Неужели он и в самом деле думает, что мужчину делает мужчиной одежда??? Представляю какого он "мужчину" воспитает! Никакого насильно нельзя сделать геем. Если парень гей, то он геем останется и в штанах, и в рокерской куртке.

9 авг 2021 в 18:00

Считается, что самые активные гомофобы - латентные гомосексуалы. Так что прекрасный каминг аут получился.

Гость
9 авг 2021 в 07:31

Никто бы и не догадался ни о какой пропаганде, если бы Бальцевичу в своих фантазиях не привиделось

Гость
9 авг 2021 в 08:39

И у нас а детстве был " день наоборот" и фото смешные остались ....И все выросли и с ориентацией у всех нормально .И да, радугу мы воспринимали только как радугу после дождя, прыгая по лужам, рассматривали это действительно красивое явление...А также " совета отцов" у нас не было, а папы занимались действительно мужскими делами, помогали, когда это было нужно, а не обжевывали такую ерунду...

9 авг 2021 в 08:38

Я то думал лагерь переназвали в "Радуга".
Хотя, есть же сюжет в реальных пацанах с тренером, когда его для конкурса попросили в женскую одежду облачиться, а он потом в ней так и остался. 😄

Гость
9 авг 2021 в 08:00

Сколько же у нас людей с психическим расстройством ….
У меня фотка есть из детского сада (лет 30 назад) мы все переодетые также, девочки в мальчиков, мальчиков в девочек, Воспитатель в ребенка.
И знаете, как-то ничего…. не йокнуло, все из группы остались в своём поле по итогу)))
А вообще, насколько я понимаю эту кухню, то йокает уже с рождения, а не от увиденного случайно. Это как врожденное. И борются они не за распространение (лгбт), а за их принятие обществом. И вроде даже не заразно это. )))
Я не против таких людей, они обычные в принципе, но против массовой истерии вокруг. Как защитников, так и противников. По поводу заключения браков - наверно не знаю, возможно если определенные доказательства совместного проживания и быта. А вот с детьми сложнее, усыновление в однополые семьи наверно всё-таки «нет». Здесь все же природой заложено - размножение в однополых браках против природы, соответсвенно и воспитание детей вне закона природы.

Александра
9 авг 2021 в 07:28

Всегда это было в летних лагерях, было весело)) и никто не вкладывал в это такой смысл

Гостий
9 авг 2021 в 07:46

20 лет назад и мы переодевались. Мальчики в девочек, девочки в мальчиков

Введите Имя
9 авг 2021 в 08:21

Областной Совет отцов. Нормальный человек в никакие самовыдуманные движения вступать не будет.

9 авг 2021 в 07:19

А почему этого этого общественника не возмущают нищенские пенсии, отвратительная социалка, поднятие пенсионного возраста и новая конституция?? В стране что проблем нет?

9 авг 2021 в 07:53

не заставляли бы детей, не было бы и претензий со стороны родителей

Пьяный прапор
9 авг 2021 в 09:03

Афффтар ! Выйди на улицу имени товарища Ленина и за три часа найди хоть одну женщину в платье или юбке ! Все бабы ходят в штанах . Вот оно че, Михалыч….

9 авг 2021 в 08:57

Сделайте еще день солидарности зубной пасты. Обычная традиция которая была давно.

Гость
9 авг 2021 в 07:33

пиарится папаша!!

9 авг 2021 в 07:36

Таки само название странное "талый ключ" , прямо таки как " сонная лощина"

Гость - как в горле кость
9 авг 2021 в 07:44

Не вижу никакой ЛГБТ-пропаганды. Товарищу общественнику захотелось внимания, видимо.
Оттого, что пацаны немного подурачатся никому плохо не будет.
Социальное влияние на сексуальную ориентацию не так уж и велико. Раздули, закон приняли, чтобы ретрограды ходили за Партию голосовать и дальше.
Геями, в основном, становятся ещё в маме ))
Феминизация мозга в утробе матери. Научно доказано, что младшие братья с гораздо большей вероятностью станут геями, чем старшие, например. Естественная регуляция численности, так сказать, плюс высокая эмпатия геев, они будут помогать заботится о матери и племяшках.
Насилие, травмы, конечно, могут оказать влияние, но жертв, то ведь тоже выбирают подходящих (Виктимологию почитайте, если не верите).
А вообще, для справки:
Чистых гетеросексуалов (как и гомосексуалов) на планете очень и очень мало, около 1-3% по шкале Кинси, чаще встречаются бисексуальные наклонности. Вроде как около 30% - ЛГБТ+ комьюнити, из них около 10-15% - геи и лесбиянки, примерно 15% - трансгендеры (транссексуалы). Плюс еще множество других сексуальных ориентаций (полиосексуальность, пансексуальность, асексуалы, сколиосексуалы и т.д) и гендерных идентичностей (бигендеры, гендерфлюиды, агендеры и другие). Также нельзя забывать и про романтиков - аромантиков, биромантиков, панромантиков и др, но это небольшой процент.

Гость
9 авг 2021 в 09:17

Поменьше об этом говорите вот и не будет никакой пропоганды.

Гость
9 авг 2021 в 10:06

Переодевания опасны для мужественности. А для женственности безопасны? ))

Гость
9 авг 2021 в 08:19

Что за истерия? А если дочка подойдет к папе и ради шутки и игры накрасит ему ногти или волосы, зделает макияж, когда он спит (против его воли так сказать), он что, станет геем?😅

Натс
9 авг 2021 в 07:40

очередной яжепапка бунтует

Елена
9 авг 2021 в 12:56

Какая пропаганда? С чувством юмора у людей плохо что ли... Ещё в нулевые ездили в детские лагеря, всегда был «день наоборот» - парни в девчонок наряжались, девочки в парней и в футбол так играли или т.п. Мы, дети, все правильно понимали, что это шутка. Весело было)) никаких гендерных смешений в сознании не происходило.
А шум этот весь поднимают те, у кого у самих, видимо, соответсвующие проблемы в голове...

Сашка
9 авг 2021 в 07:13

Странно теперь все что не от ЕдРа все запрещено стало!!!!

Гость
9 авг 2021 в 10:08

"Областной Совет отцов"
Сразу видно - обласники

Новости РЎРњР?2