22 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге у входа в IKEA выстроилась огромная очередь

Горожане в прохладный день решили провести время в ТРЦ

Поделиться

В очереди не следят за соблюдением дистанции

В очереди не следят за соблюдением дистанции

Поделиться

Сегодня в ТРЦ «Мега» перед входом в IKEA растянулась огромная очередь. Жители Екатеринбурга решили провести прохладный день, делая покупки, но желающих оказалось слишком много: в магазине действуют ковидные ограничения и охрана пускает внутрь только по 50 человек.

— Мы предпринимаем необходимые меры, чтобы визит в «Мегу» был безопасным и комфортным. В «Меге» строго соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора и органов местного самоуправления, в том числе по максимально возможному количеству гостей, находящихся внутри торгового центра единовременно. Сегодня в пиковые часы число гостей превысило максимально допустимое количество, поэтому на короткий срок торговый центр ограничил пропускную способность. На текущий момент ситуация стабильная, все входные группы открыты, очереди на входах отсутствуют. Мы надеемся, что наши посетители с пониманием отнесутся к введенным мерам безопасности, — сообщили в «Меге».

А в июне мы рассказывали, что в торговом центре «Мега» выстроилась гигантская очередь на вакцинацию от коронавируса. Колонна ожидающих прививки растянулась на десятки метров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ85
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...