17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге уволенная краса Росгвардии через суд вернула себе работу

Теперь ведомство должно выплатить Анне Храмцовой солидную сумму

Поделиться

Анна сомневается, что останется на службе в ведомстве

Анна сомневается, что останется на службе в ведомстве

Поделиться

В Екатеринбурге краса Росгвардии Анна Храмцова вернула себе место на службе через суд. Девушку уволили в декабре 2020 года после того, как ее коллега доложил руководству про видео, которое Анна сняла на работе и выложила в stories у себя в Instagram. В публикации девушка опрометчиво показала служебные помещения и в итоге осталась без работы за три недели до Нового года. Все это время Храмцова добивалась восстановления в должности, но безуспешно.

По результатам кассационной жалобы Анне все-таки удалось добиться своего. Об этом сама девушка рассказала E1.RU.

— Сегодня после кассационной жалобы я одержала победу. Также суд постановил выплатить мне около 300 тысяч рублей, но пока ничего не выплатили, к сожалению, — сказала Анна.

В 2019 году Анну <a href="https://www.e1.ru/text/style/2019/04/26/66070096/" class="_" target="_blank">признали главной красоткой</a> ведомства

В 2019 году Анну признали главной красоткой ведомства

Поделиться

При этом девушка призналась, что не хочет оставаться в рядах Росгвардии. Она считает, что все равно не сможет работать в ведомстве.

— Думаю, мне в этом коллективе работать не дадут, будут и дальше строить козни. Пока буду работать в спорте, на гражданке. Буду заниматься тренерством, — рассказала красавица.

Ранее Анна рассказывала нам, почему требовала компенсацию от своего бывшего начальства. Почитайте, что она говорила сразу после своего увольнения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК105
  • СМЕХ44
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...