Все новости
Все новости

Уволенная краса Росгвардии объяснила, почему требует миллион рублей у бывшего начальства

Анна Храмцова подала иск в суд, чтобы вернуться на работу и получить компенсацию

Если удастся отсудить компенсацию, Анна хочет отдать ее часть на благотворительность

Поделиться

Екатеринбурженка Анна Храмцова, которую в 2019 году признали красой Росгвардии, а в прошлом году уволили со службы за выложенное в сториз Instagram видео с закрытого объекта, судится с бывшим начальством, чтобы вернуться на службу. Также Анна требует миллион рублей компенсации морального вреда за увольнение, которое считает несправедливым. Иск подан в Ленинский районный суд.

В соцсетях на екатеринбурженку тут же свалился хейт. Анна объяснила, почему требует такую сумму компенсации и что собирается с ней делать, если ее удастся отсудить.

— Увы, даже бесценная человеческая жизнь в нашей правоприменительной практике зачастую не оценивается в миллион рублей, так что ожидать от системы щедрости не приходится. Но если чудо все же случится, то я намерена поддержать и развить традиции российской благотворительности и перечислить часть компенсации в пользу одной, небезызвестной, надеюсь и вам, организации с безупречной репутацией благотворительного фонда имени Елизаветы Глинки «Доктора Лиза», — объяснила Анна.

После увольнения со службы Анна рассказывала E1.RU, что негативного внимания к ней стало больше как раз после победы на конкурсе «Краса Росгвардии». Справляться с этим ей помогали спорт и семья. При этом недавно Анна также сообщила о разводе с мужем.

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ73
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2