27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Екатеринбург подсел на курники: их скупают на заправках региона

Любопытной статистикой поделились на АЗС «Башнефть»

17 174

Поделиться

Чаще всего водители и пассажиры берут выпечку, хот-доги — то, чем удобно перекусить в дороге

Чаще всего водители и пассажиры берут выпечку, хот-доги — то, чем удобно перекусить в дороге

Поделиться

Кажется, у нас появилось новое национальное блюдо. На АЗС «Башнефти» посчитали, что среди всех видов выпечки наибольшим спросом у водителей и пассажиров Свердловской области пользуются курники. Это вполне объяснимо: пирожок с начинкой из курицы удобно взять с собой и перекусить в долгом пути. На десерт уральцы чаще выбирали маффины, кленовые пеканы и донаты с разными вкусами.

Среди напитков лидирует кофе — качественные и вкусные американо и капучино удобно приобрести на АЗС, чтобы взять с собой в дорогу. Но растворимого или порошкового у «Башнефти» нет, кофе здесь варят в кофемашинах из натуральных ингредиентов.

Среди напитков лидирует натуральный кофе

Среди напитков лидирует натуральный кофе

Поделиться

Еще одним горячим блюдом по итогам сезона стал хот-дог. Готовят его прямо на АЗС, покупатель сам выбирает, что положить внутрь: сосиску из говядины, свинины или курицы, лук, огурцы, майонез, кетчуп, горчицу.

Не забывают автомобилисты и о своих машинах. Екатеринбуржцы доверяют свои авто именно этой сети благодаря высокому качеству топлива. Прежде чем попасть в бак автомобиля, оно проходит 7 ступеней проверки качества: на заводах, в железнодорожных и автомобильных цистернах, резервуарах нефтебаз и АЗС, бензовозах и топливораздаточных колонках.

На всех АЗС компании «Башнефть», входящей в состав НК «Роснефть», топлива Евро-5, которые отвечают самым высоким экологическим требованиям и стандартам.

Еще один плюс АЗС башкирской нефтяной компании — бесконтактная заправка. Она стала возможна благодаря партнерству с сервисом «Яндекс.Заправки» (4+). Оплачивать топливо можно не только на кассе, но и через приложение в своем смартфоне. С 2020 года сервис работает на 162 автозаправочных станциях в Башкортостане, в Челябинской, Самарской и Свердловской областях. В сентябре 2021 года он был запущен еще на 62 АЗС России.

Оценили пользователи АЗС и возможности бесконтактной заправки

Оценили пользователи АЗС и возможности бесконтактной заправки

Поделиться

Услуга доступна пользователям приложений «Яндекс.Навигатор» (4+), «Яндекс.Карты» (4+) или собственно «Яндекс.Заправки». Оплачивается заправка банковской картой, привязанной к приложению, или через системы Apple Pay и Google Pay.

К приложению можно привязать карту лояльности «Башнефть», и бонусы будут начисляться автоматически. Кроме того, при бесконтактной оплате доступна функция заправки до полного бака. Размер бака теперь задается в приложении. Если в него поместилось меньше литров, чем оплачено, разница возвращается клиенту на карту.

Благодаря приложению автомобилист может получать привилегии от «Башнефти», специальные скидки от конкретных АЗС (нужно мониторить раздел «Скидки и бонусы»), кешбэк на топливо, если он предусмотрен его банком.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...