24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Куски дерьма». Известный скульптор раскритиковал арт-объекты, которые установили в центре Екатеринбурга

Скульптуры металлических медведя и лисы появились в парке у Дворца молодежи

Поделиться

Металлические медведь и лиса появились в парке XXII Партсъезда недавно

Металлические медведь и лиса появились в парке XXII Партсъезда недавно

Поделиться

В парке XXII Партсъезда у Дворца молодежи появились металлические скульптуры медведя и лисы. Известному екатеринбургскому мастеру и блогеру Андрею Казанцеву, огромная металлическая матрешка которого украсила павильон России на «ЭКСПО-2020» в Дубае, начали слать фотографии этих скульптур. Подписчики предположили, что Андрей их автор.

Мужчина пришел в парк, снял недостатки новых арт-объектов на видео и жестко раскритиковал их авторов.

— Все мои друзья присылают мне фотографии этих скульптур и думают, что мы их сделали. Но это не так. Как видите, качество изготовления действительно плохое. Я совершенно не понимаю, как эти куски дерьма могут быть установлены в общественном месте, — написал Андрей на своей странице в Instagram.

— Кто это делал, какими руками или ногами, мне даже страшно представить. Как это можно было просто принять, согласовать и установить. Как за такую работу можно было заплатить?! — задается вопросом Андрей. — Сами видите, к чему приводит экономия. Хотя я думаю, что из бюджетных средств списали достаточно неплохую сумму.

О том, каким должен стать после реконструкции парк XXII Партсъезда и как на этот проект повлияли горожане, мы рассказывали здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ51
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter