Все новости
Все новости

«Метровые, посреди детской площадки». Екатеринбуржцы пожаловались на ямы в парке за Дворцом молодежи

Подрядчик уже закончил реконструкцию пространства, но решил оставить ямы

Ямы ничем не огорожены

Поделиться

В Екатеринбурге в конце ноября закончили работы в Парке XXII Партсъезда за Дворцом молодежи. Но у горожан появились вопросы к подрядчику. Местами остались навалены горы грунта, а посреди детской площадки екатеринбуржцы обнаружили огромные ямы.

— 27 ноября работы должны были быть окончены, так и произошло, только посреди детской площадки остались метровые ямы, ничем не огороженные, — рассказала читательница Е1.RU Екатерина. — Это небезопасно для посетителей парка, снегом припорошит — и упасть будет туда совсем не сложно. Хотелось бы, чтобы ответственные за это приняли меры.


Напомним, объект должен был быть готов еще ко Дню города, потом окончание работ перенесли на середину сентября. Однако подрядчик, компания «Проспект Екатеринбург», пожаловалась, что у них не хватает рабочих. По данным системы «СПАРК», этот же подрядчик должен был благоустраивать сквер на Крауля, между Викулова и Заводской, и капитально отремонтировать 40-ю горбольницу, но оба контракта прекратили по соглашению сторон.

Откуда взялись ямы, неясно

Откуда взялись ямы, неясно

Поделиться

В администрации Екатеринбурга заявили, что оштрафуют подрядчика за срыв сроков «в соответствии с условиями муниципального контракта».

Ранее мы писали, что в Парке XXII Партсъезда у Дворца молодежи появились металлические скульптуры медведя и лисы. Их раскритиковал известный скульптор.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2