Все новости
Все новости

Под Екатеринбургом полиция и ОМОН устроили массовую проверку южан. Кого ищут?

Мигрантов останавливают в Среднеуральске и Верхней Пышме

Проверки прошли в двух городах под Екатеринбургом — Среднеуральске и Верхней Пышме

Поделиться

Под Екатеринбургом полицейские устроили массовую проверку документов у южан. Они провели рейд «Нелегал» в Среднеуральске и Верхней Пышме.

— Данное мероприятие проводится с целью выявления и пресечения каналов нелегальной миграции, фактов использования поддельных документов, удостоверяющих личность, незаконного использования иностранной рабочей силы, — объяснили в верхнепышминском отделе полиции.

Силовики проверили рынки

Силовики проверили рынки

Поделиться

Проверка прошла 24 февраля. Силовики прошлись по местным рынкам. В общей сложности проверить удалось 86 иностранцев. В МВД отметили, что никто из них не оказывал сопротивления. В итоге удалось выявить шесть нарушений закона, на мигрантов составили административные протоколы.

Ранее проверки документов были на Новой Сортировке, рейды устраивают после заявления губернатора Евгения Куйвашева, который поручил разобраться со случаями нападений на жителей Екатеринбурга. Он написал, что после новости о безнаказанности банды южан на Сортировке, которая жестоко избила женщину и ее дочь, стало известно еще о двух десятках пострадавших.

Глава азербайджанской диаспоры публично принес извинения пострадавшим и заявил, что нападавший — студент. Посмотрите также репортаж с Сортировки, где произошло избиение. Эксперты объясняли, почему мог произойти такой конфликт.

  • ЛАЙК47
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2