«Закрыто, выходной». Что и как будет работать в Екатеринбурге в праздники

В этом году отдыхаем сразу три дня

Забирайте посылки заранее, ведь почта тоже уйдет на трехдневные «каникулы»

Забирайте посылки заранее, ведь почта тоже уйдет на трехдневные «каникулы»

Поделиться

В 2022 году в честь 8 Марта уральцы будут отдыхать сразу три дня (с 6-го по 8-е число). Если вы хотели получить права, забрать посылку или оформить пособие — сделайте это заранее.

Рассказываем подробнее о графике работы МФЦ, «Почты России» и ГИБДД.

Почта

5 марта отделения «Почты России» закроются на час раньше, 9 марта каждое из них будет работать по своему графику, а 7 марта — в режиме субботы. 8 марта отправить письмо можно будет только в круглосуточных отделениях почты.

Госавтоинспекция

Регистрационно-экзаменационные отделения на 3-го Интернационала, 15 и Водительском проезде, 20 с 6 по 8 марта работать не будут. Зарегистрировать автомобиль вы можете успеть в субботу, 5 марта, с 09:00 до 17:00. С 9 марта отделения начнут работать в обычном режиме.

МФЦ

Оформить пособия 5 марта можно будет в любом из офисов «Мои документы», а вот 6 и 7 марта в Екатеринбурге работать будут только отделения на:

  • 8 Марта, 13;
  • Академика Сахарова, 45;
  • Металлургов, 87.

8 марта — выходной день во всех МФЦ, с 9-го числа всё будет работать в штатном режиме.

Всё это время энергетики будут стоять на страже порядка. С 6 по 9 марта специалисты «Облкоммунэнерго» перейдут в режим повышенной готовности. Все плановые ремонты отменили, чтобы не доставлять дискомфорта уральцам. В случае аварии звоните на горячую линию по телефону 8 800 25-00-343.

Перед праздником в одной картинке сравнили цены на тюльпаны от разных производителей, эксперты отмечают дефицит роз на рынке. Рекомендуем прочитать прогноз погоды на ближайшие три дня.

Новости РЎРњР?2