Город Екатеринбуржцы кричат о помощи: жильцам дома на Мира приходится переезжать из-за буйных студентов

Екатеринбуржцы кричат о помощи: жильцам дома на Мира приходится переезжать из-за буйных студентов

Каждую весну молодые люди устраивают шумные посиделки с алкоголем

Некоторые горожане говорят, что студенты кошмарят жителей дома уже больше десяти лет

Накануне мы писали, как жители дома на Мира, 36 жаловались на студентов УрФУ. Они рассказали, что парк напротив их дома стал излюбленным местом молодых людей. Только вот приходят туда студенты не насладиться зеленым уголком, а устроить шумные посиделки с алкоголем. Жительница Юлия поделилась, что третий год она и ее соседи не могут спать по ночам из-за дебоширов, но, как оказалось, ситуация продолжается больше десяти лет.

Читатели E1.RU рассказали, что многим пришлось съехать из своих любимых квартир, потому что не смогли дождаться помощи от полиции.

— Наша семья уехала оттуда несколько лет назад из-за этих вакханалий! Бросили любимую квартиру, терпеть уже не было сил. Облагородили, блин, аллею, скамеечки им поставили... Да после ремонта этой аллеи в теплое время года каждую ночь там подростки собираются! Орут и верещат под музыку. И это притом что местные жители постоянно обращались в разные инстанции: и в органы, и в УрФУ, и сами выходили разбираться.

«А кончилось тем, что нашему активисту с первого этажа дома повыбивали все окна! Мы сбежали оттуда, и не зря, как оказалось»

— Я с 2017 года прохожу там с работы до Коминтерна. И каждый день наблюдаю одно: непрекращающийся праздник, музыка, крики и алкоголь.

— Крики студентов начинаются примерно с 2010 года! Мы переехали из-за этого из прекрасно отремонтированной квартиры. Терпели всё это безобразие лет семь! И неоднократно обращались во все инстанции. Всё, что осталось, — пачка отписок из полиции и администрации в тумбочке. Мы хотели уже в администрацию президента обращаться.

— Юлия говорит, что с 2020 года, так, видимо, недавно приехала в наш район. У меня друзья уехали отсюда, не выдержав многолетнего ора! А сколько от них мусора — это вообще немыслимо!

«Полицию вызывать бесполезно. Либо не едут, либо их уговоров хватает на полчаса. А людям оставаться с этим адом приходится всю ночь»

— Я очень сочувствую жителям напротив. Сама жила в 44-м доме, и даже там слышно! Мало того что они орут, так там еще и салюты бывают. Моя нервная клетка (предпоследняя) вздрагивает от ужаса...

Некоторые горожане всерьез говорят о том, что готовы отказаться от зеленого уголка, лишь бы восстановить спокойствие по ночам.

— Да убрать эти аллейки к чертям. А то сделали лакомый кусочек для студентов. Ни грязи, ни шума тогда не будет.

— Вот либо камеры установить, чтоб определить личности всех пьянчуг и хорошенько оштрафовать, либо убрать парк и дорогу расширить. Не только студенты, но и бомжи всякие там посиделки устраивают. Денег нет на кабаки, они и придумали в парках сидеть.

Иногда соседи сами портят друг другу жизнь. Почитайте историю о девушке, которая купила комнату и оказалась в настоящем коммунальном аду. Соседи не давали ей пользоваться кухней, коридором и туалетом. Или о жителях дома на Белинского, которых терроризировала соседка «со справкой».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
141
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Как многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула на Алтае
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления