Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Народный дворник» из Компрессорного нашел работу. Но с уборкой города она не связана

В понедельник Антон Бурдин заступает на новую должность

Антону предложили новую работу

Поделиться

Хорошие новости пришли из Компрессорного. «Народный дворник», который очистил от мусора родной поселок, наконец-то нашел работу. Об этом сегодня Антон Бурдин рассказал E1.RU. Правда, его будущая должность никак не связана с коммунальной сферой. Парню предложили стать мерчандайзером в одном из магазинов «Пятерочка».

— Мне предлагают работать посменно два через два. Надо будет выставлять товар на витрину. Я думаю, что я с этим справлюсь. Очень хочу попробовать. Сказали, что я смогу заступить после праздников, — поделился Антон. — У них работает еще одна девушка-инвалид. И к ее работе ни у кого нет претензий.

Напомним, ранее Антон пытался устроиться в местную управляющую компанию. Но его не взяли из-за ДЦП. Медики не разрешили парню такие нагрузки. Тогда он решил бесплатно убирать мусор в сквере.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Как живет самый богатый дворник

Видео: Городские порталы

Местные жители стали переводить Антону деньги. А когда о «народном дворнике» написал E1.RU, ему на зарплату скинулись сотни людей из разных уголков России. Среди них и мэр Екатеринбурга. Антону перевели больше полумиллиона рублей. На эти деньги он купил комнату у сестры, диван и новую одежду. Теперь парня не узнать, впрочем, как и его родной поселок: благодаря дворнику в сквере Компрессорного стало чисто.

  • ЛАЙК96
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter