Все новости
Все новости

В Екатеринбурге инспекторы ДПС устроили погоню со стрельбой за близнецами на Lexus

Тот, кто был за рулем джипа, — злостный нарушитель

ds

Когда инспекторы прострелили машине колеса, джип улетел в кювет

Поделиться

В погоне за Lexus инспекторам Екатеринбурга пришлось применить табельное оружие. 1 июня около полуночи в районе Новосвердловской ТЭЦ экипаж ДПС заметил джип, который выезжал из леса. По громкоговорителю инспекторы попросили водителя остановиться, но он вместо этого дал газу.

— Находившийся за рулем белого джипа водитель неоднократно нарушил правила дорожного движения, выезжая на полосу, предназначенную для встречного движения, проезжая перекрестки на запрещающий сигнал светофора, тем самым подвергая опасности жизнь и здоровье пешеходов и водителей, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

У развязки около поселка Монетного инспекторы открыли огонь по колесам машины, Lexus потерял управление и улетел в кювет. Инспекторы задержали 42-летних братьев-близнецов. А в салоне нашли небольшой сверток с порошком белого цвета. Вещество направлено на экспертизу.

— На лихача составили сразу пять административных протоколов, — уточнили в ГИБДД Екатеринбурга. — В том числе за проезд на запрещающий сигнал светофора, за тонировку с нарушениями, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке и за непристегнутый ремень.

Недавно в Екатеринбурге двое подростков попали в ДТП, угоняя от инспекторов. А 10 мая ГИБДД гонялась за пьяным лихачом в центре города. Он не справился с управлением и снес ворота недалеко от «Высоцкого».

  • ЛАЙК54
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2