Хлещет как из ведра! В Екатеринбурге подъезд затопило во время ливня: видео

Местные жители только сделали ремонт после прошлогоднего потопа

Причем такие аварии в доме на Июльской происходят регулярно

Причем такие аварии в доме на Июльской происходят регулярно

Поделиться

В Екатеринбурге из-за прошедшего ливня затопило дом на Июльской, 19. Вода хлещет с крыши как из ведра, причем местные жители сталкиваются с этой проблемой каждый раз, когда на улице идет дождь.

— Обещали устранить, но в этом году опять заливает подъезд. А это еще не самый сильный дождь. Уже водой залило несколько квартир. Обидно, что у нас был новый ремонт после прошлого потопа, — рассказала читательница E1.RU.

Сильнее всего топит именно четвертый подъезд. Посмотрите сами на этом видео.

— Как только начинается дождь, начинает литься вода, пока что даже в подъезд зайти — непростая задача, а если с детьми, если в пожилом возрасте человек… В прошлом году так же текло, только еще и в некоторые квартиры забегало, у нас в душевой по трубам водопад был. Управляющая домом звонила в УЖК «Ардо», но, судя по всему безуспешно, — возмутился еще один жилец дома.

В управляющей компании «Ардо» E1.RU сообщили, что ремонтом подъезда должен заниматься ЖЭК.

В прошлом году дом на ВИЗе затопило кипятком и фекалиями. Прочитайте также историю жителей домов на границе с Екатеринбургом: они уже два года живут без воды. На улице Шефской живет заслуженный детский врач, он два года добивается ремонта крыши. Латки, которыми отделываются в управляющих компаниях, не помогают.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2