Все новости
Все новости

«Ну о чём вы?»: Глава «Ельцин Центра» посмеялся над наездами Соловьева и Михалкова. Видео

Александр Дроздов также прокомментировал слухи о связи ЕЦ с губернатором

Исполнительный директор «Ельцин центра» Александр Дроздов ответил на регулярные обвинения Владимира Соловьева в том, что ЕЦ «репродуцирует мерзотную либероту» в городе. Во время трансляции RTVI представитель центра посмеялся над наездами и выводами пропагандиста.

— Он [Владимир Соловьев], конечно, человек с воображением. Особенно мне понравилось продолжение этой истории, на которую ссылался Никита Сергеевич Михалков недавно в «Бесогоне» о том, что якобы формируется какая-то уральская партия, якобы Куйвашев это всё строит вокруг «Ельцин Центра», — ответил Александр Дроздов. — Ну помилуйте, уральская партия — ну... Губернатор — это губернатор, человек, который ходит под президентом, рядом полномочный представитель президента. Ну помилуйте: только придет в голову эта мысль, тут же придут ребята из центра «Э», ну о чём вы?

Что еще Владимир Соловьев говорил о Екатеринбурге и «Ельцин Центре», смотрите в специальном разделе. А в начале июня и Никита Михалков потребовал признать центр иноагентом. При этом за «Ельцин Центр» уже вступился губернатор Евгений Куйвашев, который ответил коммунисту, потребовавшему закрыть ЕЦ.

Прочитайте также наше интервью с Александром Дроздовым, в котором он говорил в том числе и о критике, которая сваливается на «Ельцин Центр».

По теме

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2