Все новости
Все новости

«Закошмарил Соловьев». Ксения Собчак заступилась за любительницу тверка, которую посадили за решетку

Яна Кэт дважды станцевала в центре Екатеринбурга

Скандал с арестом танцовщицы прогремел на всю страну

Поделиться

Ксения Собчак заступилась за Яну Кэт, которую посадили за решетку из-за тверка в центре города.

Телеведущая написала в своем Telegram-канале два поста, посвященных танцовщице. В первом она заявила, что «оскорбление чувств верующих в Ельцина — это сильно».

— Очень много вопросов. У нас «Ельцин центр» религиозный объект или что? Почему на фоне него нельзя танцевать в шортах? Почему тверк красивой худой девушки называется анархией? Выпивает ли с утра перед тем, как давать комментарии, официальный представитель полиции по Свердловской области Валерий Горелых? Так мало ответов. Люди головой едут реально, весна уже прошла, а обострения не закончились, — считает Собчак.

Во втором посте она не забыла Владимира Соловьева, с которым у Екатеринбурга давно тянется конфликт.

— Вот закошмарил Соловьев регион, так там теперь от страха «Молот ведьм» нового образца пишут. Не особо разбираются, кто и в чем виноват, лишь бы снова из Центра не наехали. Рекомендую ввести стандарт длины юбок и допустимую дистанцию между танцующими, — написала ведущая.

Впервые Яна станцевала тверк в центре 18 июля, а всем, у кого возникли к ней вопросы, ответила вторым — у «Ельцин-Центра». На ягодицах девушка написала: «И что?».

В полиции посчитали, что Яна перешла грань приличия, и посадили по статье о мелком хулиганстве. С этим решением оказался не согласен профессиональный юрист.

  • ЛАЙК33
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2