Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дозорная башня и кафе в виде плавильни: в Екатеринбурге рассказали, как застроят берег главной реки Уктуса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Фото пользователя
3 авг 2022 в 22:54

это типа такой предвыборный ход - предложить изгадить очередной (один из немногих оставшихся) участок природы Екатеринбурга... Хотя.. уже человейники втыкают в районе Походной - Южного проезда.. очередные адовы пробки - не за горами. если бы администрация чуток дружила с той частью тела, в которую едят - давно бы уже ввела требование - при постройке нового микрорайона-ТЦ-ТРЦ и тд - минимум 4полосная дорога до ближайшей крупной транспортной артерии города или до ЕКАД

3 авг 2022 в 20:10

результат будет один, понатыкают высоток, и трын трава не расти, сейчас застройщиков много, в каждый куст собираются воткнуть типа дом многоэтажку, из гавна и соломы, знаем, уже, академический район не выдерживается по качеству стройки, знаю уже по опыту, максимум пять лет держится клетушка

Фото пользователя
3 авг 2022 в 21:27

Оставьте Патрушиху в покое!

Извращенец на велосипеде
3 авг 2022 в 18:13

Пишут, что "В будущем здесь будет жить очень много людей". Сочувствую этим людям, они будут постоянно страдать, так-как улица Походная вечно стоит в глухой пробке. Это будет филиал ада, то есть района Широкой речки на Уктусе.

Гость
3 авг 2022 в 19:02

Оставьте Уктус и Патришиху в покое! Не нужны здесь человейники!!!

3 авг 2022 в 18:17

Кто будет охранять «дозорную башню» от вандалов? Казаки?

serg_96_rus
3 авг 2022 в 18:46

Уктус скоро лопнет😫 Ни больниц, ни школ, ни садиков, одни многоэтажки-человейники

Гость
3 авг 2022 в 18:21

Дом бы на Щербакова 20 достроили - а то байками кормят про метро, парки, лишь бы квартиры в Большом Каретном продавались, а руины недостроя как стояли так и стоят.

Бесы Города Бесов
3 авг 2022 в 18:03

лучше бы парк там сделали, хватит строить человейники!

Гость
3 авг 2022 в 18:45

Из окон будут на Баден смотреть и на другие окна в домах
Хана природе
Как впрочем и на шарташе

Елена
3 авг 2022 в 21:16

Главной идеей данной концепции является впихивание в пойму Исети высотных зданий, дабы Первостроитель получил прибыли с квартир с видом на Уктусские горы. Можно представить сколько сюда притащат выхлопных газов. Уничтожат тополиную рощу, которая сейчас даёт кислород как две сосновых... Изуродуют вертикальной планировкой природный рельеф. А если прорвет плотину - думаю мэрия должна будет выплатить ущерб всем, кто будет затоплен:))). А в целом это протаскивание интересов застройщика во вред природе и здоровью граждан. Говорят он обязался школу построить. Город уже совсем обнищал, все время в поклоне перед застройщиками. На школы даже средств нет...
Любые территории, господа! Пруд парка Маяковского - пожалуйста! Зачем он гражданам, лучше там прибыль получат застройщики! Они ж набережную сделают! В городе же на это традиционно нет денег:))). Пойму реки питающей Великие реки Сибири - пожалуйста! Будут привлекательные квартирки:))). Тем более, что исток реки уже угробили и спрятали в бетон следы преступления... В принципе - экологическое преступление на уровне России...

Елена
3 авг 2022 в 21:41

Интересно где эту концепцию можно поподробнее посмотреть:))). А то ведь на картиночке как-то лукаво и высотные домики и парковочки к ним положенные по нормам не читаются:))) Президент, кажется просил уделить особое внимание вопросам экологии. Надо будет губернатора спросить как подобные концепции совпадают и с нацпроектом "Экология" и с пожеланием Президента:)))

химмаш
3 авг 2022 в 21:51

господа руководители!!! сколько можно одевать штаны через голову? для начала нужна инфраструктура: ДОРОГИ!!! САДИКИ!!! ШКОЛЫ!!! ПОЛИКЛИНИКА!!! БОЛЬНИЦА!!! ОЧИСТНЫЕ, в конце концов модернизируйте - ЭТО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! что вы делаете с городом??? это просто издевательство! конечно, можно в Екатеринбург переселить всю область и, главное - по пивнушке в каждом доме! НО, КТО ИЗ ВАС И КОГДА ПОЙМЕТ, ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! И ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Вап
3 авг 2022 в 18:48

Звучит как хорошо, но на картинках как то невнятно.
Ладно хоть как то обратили внимание на старинный Уктусский Завод - колыбель города.
Какое то название невнятное " плавильная печь". На Уктусе были домны и медеплавильные печи.Эскизы печей и план старинного завода у меня есть.

Фото пользователя
3 авг 2022 в 18:21

Пропал Калабуховский дом....

Гость
4 авг 2022 в 01:28

Оставьте нам дикий уголок природы

Гость№1
4 авг 2022 в 14:54

Застройщики - вон из города!

Новости РЎРњР?2