Все новости
Все новости

Вот это наглость! В Екатеринбурге автохам на внедорожнике припарковался прямо на трамвайных путях

Водителя Mercedes-Benz пока что так и не удалось найти

В Екатеринбурге автохам на внедорожнике Mercedes-Benz припарковался прямо на трамвайных путях, временно перекрыв движение транспорта. Инцидент произошел днем 13 августа на остановке недалеко от железнодорожного вокзала. Очевидцам пришлось позвонить в ГАИ, чтобы вызволить трамваи из ловушки.

— С 13:00 до 16:30 было закрыто движение трамваем из-за авто, который был припаркован на рельсах. Водитель так и не вышел, была вызвана ГАИ, и машину увезли на штрафстоянку. И это происходит все чаще и чаще, почему такое неуважение к окружающим! — рассказала читательница E1.RU.

В Госавтоинспекции Екатеринбурга подтвердили информацию. Внедорожник действительно увезли на штрафстоянку, а вот водителю теперь грозит штраф.

— Автомашина эвакуирована на штрафную стоянку. По данному факту проводится проверка, по результатам которой водитель будет привлечен к административной ответственности, — ответили E1.RU в Госавтоинспекции.

Как мы регулярно рассказываем в нашей рубрике «Я паркуюсь как...», оставлять машины на газоне, а уж тем более на трамвайных путях, запрещено. Ранее автохамы на катках устроили парковку прямо в центре Екатеринбурга, но мэрия отказалась штрафовать нарушителей.

Конституционный суд РФ разрешил региональным властям штрафовать автомобилистов за парковку на газонах и устанавливать по своему усмотрению размер наказания.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ76
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2