Все новости
Все новости

На седьмом небе от счастья: пара бортпроводников «Уральских авиалиний» будет участвовать в «Городской свадьбе»

Романтичные истории знакомств тех, кто станет мужем и женой в день рождения Екатеринбурга

Дресс-код «Городской свадьбы» — темный костюм у жениха и длинное белое платье у невесты

Дресс-код «Городской свадьбы» — темный костюм у жениха и длинное белое платье у невесты

Поделиться

В свой день рождения Екатеринбург традиционно будет гулять на «Городской свадьбе». Впервые за долгие годы среди молодоженов разыграют не квартиру, а путешествие. За путевки поборются 20 пар. Требования к молодоженам уже много лет неизменны: для обоих это должен быть первый брак, городская прописка (ну или хотя бы свердловская) и дресс-код: классический костюм у жениха и белое платье в пол у невесты. Правда, как показывает опыт, иногда организаторы готовы закрыть глаза на нарушения этих правил.

У новобрачных, которые решились отметить главное событие своей жизни в компании целого города, в этом году, как на подбор, ужасно романтичные истории знакомств. Мы собрали для вас самые необычные.

Познакомились благодаря бутылке

Влад и Настя познакомились благодаря бутылке воды

Влад и Настя познакомились благодаря бутылке воды

Поделиться

Про Настю и Влада смело можно сказать: их свела судьба. В 2019 году они оба поступали в УрФУ, но на разные факультеты. Девушка написала экзамен и вышла в коридор. Она так нервничала, что выронила из рук бутылку с водой. И та полетела сквозь лестничные пролеты с третьего до первого этажа. Там ее и поймал парень.

— Я увидел, что летит бутылка, побежал за ней, Поднял и посмотрел наверх в поисках того, кто ее кинул. И увидел Настю. Это была любовь с первого взгляда, — рассказал Владислав. — Ту бутылку мы храним до сих пор.

Вот та самая бутылка, которая стала талисманом будущей семьи

Вот та самая бутылка, которая стала талисманом будущей семьи

Поделиться

Знакомство под облаками

Виталий и Станислава работают бортпроводниками

Виталий и Станислава работают бортпроводниками

Поделиться

Виталий и Станислава познакомились в небе. Что может быть романтичней? Они оба работают бортпроводниками в «Уральских авиалиниях». Год назад их вместе отправили в рейс. С тех пор пара летает не только на самолетах, но и на крыльях любви.

— Было пару месяцев, когда абсолютно все наши рейсы были совместные, так совпадало, — говорит Станислава. — С ним мне летать гораздо проще, комфортнее, потому что близкий человек рядом. И во время отдыха в командировке можно сходить погулять, новые места посмотреть, города и страны.

По словам девушки, она хотела сыграть свадьбу именно в августе. И муж был не против. А когда в ЗАГСе им предложили стать участниками Дня города, не раздумывая, согласились

— Решили, мы должны принять участие в поздравлении. Тем более, мы любим Екатеринбург, каждую улочку, нам здесь всегда тепло и уютно, и для нас свадьба в День города — еще более значимое событие, — говорят будущие молодожены.

Жениться в День города — семейная традиция

Ольга и Андрей даже не думали о другой дате свадьбы

Ольга и Андрей даже не думали о другой дате свадьбы

Поделиться

Невеста Ольга с датой свадьбы определилась задолго до знакомства со своим женихом. Она всегда мечтала выйти замуж в день рождения Екатеринбурга. Как в 1989 году сделали ее родители. Это был шестой свадебный поезд. А в 2019-м их наградили медалью «За любовь и верность» в честь 30-летия совместной жизни.

— Они постоянно вспоминают, что у них на свадьбе, когда все пары собрали на небольшой банкет, выступала Людмила Зыкина. У меня с детства даже вопрос не стоял, когда я хочу выйти замуж. И с Андреем у нас просто даже другой даты не было в мыслях, — поделилась Ольга.

Родители Ольги участвовали в «Городской свадьбе — 1989»

Родители Ольги участвовали в «Городской свадьбе — 1989»

Поделиться

С Андреем Ольга познакомилась на соревнованиях по карате-кекусинкай. Девушка боролась за победу, а завоевала сердце болельщика, который пришел поддержать своего друга-спортсмена.

— Мой друг нас и познакомил. Через год мы вновь встретились на соревнованиях, я предложил ей фисташковое мороженое. И с тех пор мы начали дружеское общение, которое переросло в любовь, — вспоминает Андрей. — Сейчас Ольга уже не занимается боевыми искусствами, а увлечена кулинарным кондитерским искусством.

Истории знакомств остальных пар-участников «Городской свадьбы» узнаем уже очень скоро — они поделятся ими в День рождения Екатеринбурга.

— Если раньше пары у нас на праздники всегда появлялись вместе, строем, то в этом году они будут подниматься на сцену по очереди, а ведущие будут рассказывать историю их знакомства, — рассказал организатор проекта «Городская свадьба — 2022» Михаил Черноморец. — На сцене будет стоять большое семейное дерево, украшенное воздушными шарами. Молодожены будут срывать по одному и зачитывать пожелания для Екатеринбурга, которые мы спрячем внутри.

Кроме «Городской свадьбы», в предстоящие выходные будет много других зрелищных мероприятий по случаю городского праздника.

Главное — не пропустите салют. Помните, что на День города запретят продажу алкоголя, а какие звезды выступят на праздниках в других городах области, мы рассказывали в этом материале.

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2