Все новости
Все новости

К секретному заводу в Екатеринбурге стянулись пожарные. Рассказываем, что происходит

Спасатели развернули автолестницу

Пожарная техника съехалась к зданию завода рано утром

Пожарная техника съехалась к зданию завода рано утром

Поделиться

К зданию НПО автоматики в Екатеринбурге съехалась пожарная техника. Фотографии прислали встревоженные читатели E1.RU. По словам очевидцев, спасатели приехали к секретному заводу рано утром, но и к обеду спецмашины не разъехались — более того, спасатели развернули автолестницу.

— У входа на Серафимы Дерябиной проходит выставка пожарной техники, организованная к 75-летию специальной пожарной охраны МЧС, — рассказали E1.RU в пресс-службе НПО автоматики.

Выставка пожарной техники у НПО автоматики

Выставка пожарной техники у НПО автоматики

Поделиться

Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н. А. Семихатова — одно из крупнейших российских предприятий в области разработки и изготовления систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники, систем управления для автоматизации технологических процессов в различных отраслях промышленности.

Накануне в Екатеринбурге прошли учения ФСБ. Силовики оцепили стадион на Уралмаше. В июле этого года силовики устроили задымление возле «Уральца» — это тоже была часть учений. А в апреле ФСБ досматривала людей в аэропорту Кольцово.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2