E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

743мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город 1 Сентября обзор Этот подарок точно удивит учителя! Подборка самых необычных букетов в Екатеринбурге на 1 Сентября

Этот подарок точно удивит учителя! Подборка самых необычных букетов в Екатеринбурге на 1 Сентября

Здесь и съедобные варианты, и те, что пригодятся в быту

Подарок из мыла, сладкий букет или необычная кружка с колбасками? Выбор за вами

Совсем скоро 1 Сентября! К Дню знаний надо хорошенько подготовиться: не только собрать ребенка, но и выбрать подарок для учителя. Если вас не устраивают банальные цветы, купленные у бабушки на перекрестке, то эта подборка для вас. Посмотрите, какие бывают необычные букеты (а заодно приценитесь к ним).

Два в одном: и вкусно, и красиво

В интернет-магазине Funburg есть варианты букетов с макарунами — французскими десертами в виде печенья. Сладости кладут в коробку прямо с небольшим букетом, так что учительница после линейки и первого классного часа (или нескольких, если класс не один) сможет попить чай с вкусняшками. И тяжелый букет домой нести не придется!

Этот подарок запомнится надолго

Цена такого подарка начинается от 1550 рублей (верхняя граница — 5350). Неплохой вариант, особенно если скинуться всем классом.

Букет в коробке — это само по себе необычно

Подарок, который не пропадет


Еще один и, кстати, более дешевый вариант — фруктовый букет. По эффектности и красоте съедобные «цветы» ничем не уступают обычным. Свежие ягоды, фрукты украшают шоколадом, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой и молотым орехом. Сам букет заворачивают в экологичную крафтовую бумагу, украшают зеленью, листочками мяты и кондитерским золотом.

С таким букетом вкусный и сытный ужин любимому педагогу гарантирован

Цены в магазине Crazybuket начинаются от 1320 рублей (за композицию из грейпфрута и фиников). Самый дорогой вариант — это букет из персиков, ежевики, физалиса и голубики за 7700 рублей. Главное — чтобы такой букетик не съели прямо в классе, а действительно подарили учителю.

А вот такой суперсладкий букет из клубники в шоколаде и ванильного зефира стоит всего 2050 рублей:

Отличный подарок для сладкоежек, не находите?

Букет... с мёдом? Или с колбасой?

Да-да. Довольно необычные варианты есть в магазине «ФруктЭль». Здесь можно найти и подарки для учителей-мужчин: букеты из сушеной рыбы, колбасок и картофеля. Или набор из сухофруктов, грецких орехов, фиников, инжира и баночки меда. Обойдется такой в 2800 рублей. А еще есть букет из сыра (кому такой не понравится?)

Если орешки и сухофрукты можно съесть сразу, то вот баночка меда оставит о себе более долгую память

А вот и букет для настоящего трудовика (или физкультурника):

Часто такие букеты продают вместе с алкогольными напитками, но для учителей лучше выбрать вариант попроще

А есть что-то поинтереснее?

Можно заказать для любимых учителей что-то более нестандартное — например, букет из шоколадных пельменей или сладкие инструменты. Такие часто можно найти у частных кондитеров, но заказывать нужно заранее.

Хотите удивить учителя — вручите ему букет с пельменями
А вот отличный вариант для трудовика. Да, эти инструменты отлично подойдут к чаю или кофе!

Еще один неплохой вариант — большой букет-бургер с огурчиками, помидорчиками, перцем и четырьмя видами колбаски (или его маленький вариант в кружке). Стоит такой 2800 рублей.

Выглядит очень аппетитно!

Чуть менее роскошно, зато со вкусом и пользой: можно подарить учителю кружку с букетом из сыра и колбасок. Одна такая стоит от 1250 рублей.

Это однозначно очень полезный и милый подарок

А можно что-то без еды?

В магазине Ekb.cvety-love, например, продают букеты из... карандашей! А что, подарок будет полезен не только учителю, но и детям. Вдруг кто-то забудет дома ластик или линейку, а тут как раз у педагога будет под рукой нужная канцелярия.

Выглядит бомбически!

Стоит такой букет 3340 рублей. В его составе — цветные и простые карандаши, ножницы, блокнот, ручки, фломастеры, краски, линейки, клей, скотч и зажимы для бумаги. С этим набором и ребенка можно в школу без проблем собрать.

Есть еще один классный, но несъедобный вариант — это букет из мыльных роз. Такой подарок точно пригодится в хозяйстве, кроме того, запах у него просто потрясающий. Например, можно взять вариант из 51 мыльной розы за 2200 рублей в магазине «Цветы из мыла».

Учителя рассказали, какой подарок хотели бы получить на День знаний. Многие попросили не букеты, а бумагу или красные ручки (основные расходные материалы). Но родителей такое отношение к цветам и празднику в целом сильно возмутило. Собрали для вас подборку мнений читателей E1.RU.

Проверьте себя, точно ли вы купили всё необходимое: посмотрите наш чек-лист для родителей школьников. Если бежать в магазин все-таки нужно — загляните в карту школьных базаров и рынков Екатеринбурга. До этого мы посчитали, сколько стоит собраться в школу в 2022 году.

* Социальная сеть запрещена на территории РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления