E1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

зап.

736мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Из менеджеров в авиастроители: уральцам предложили освоить новую профессию

Из менеджеров в авиастроители: уральцам предложили освоить новую профессию

УЗГА обучит всем необходимым компетенциям с нуля

После обучения и успешной сдачи экзаменов все участники проекта получат профессию и первоначальный квалификационный разряд

Многие люди предпочитают устраиваться на работу к надежным и честным работодателям. В Екатеринбурге таким является Уральский завод гражданской авиации. Этой осенью там предлагают освоить новые профессии в востребованной в России отрасли — авиастроении. На УЗГА готовы дать шанс всем желающим, независимо от образования, специальности и рода деятельности.

Завод открывает вакансии термиста, слесаря по ремонту авиадвигателей, дефектовщика авиационной техники, формовщика, контролера, монтажника и другие. Специальной подготовки или особых навыков не требуется. Кандидатов всему научат с нуля в учебных центрах и на производственных площадках предприятия.

Чтобы стать частью УЗГА, нужно заполнить анкету до 14 октября

Чем предстоит заниматься? У каждой профессии свои особенности. Например, термист обрабатывает готовые металлические детали, чтобы изменить их механические свойства. Дефектовщик авиатехники проводит оценку технического состояния деталей и узлов, а дефектоскопист по газовому и жидкостному контролю ищет места утечек жидкостей и газов с помощью специальной аппаратуры.

Завод открывает вакансии термиста, слесаря по ремонту авиадвигателей, дефектовщика авиационной техники, формовщика, контролера и монтажника
1 из 3
Завод открывает вакансии термиста, слесаря по ремонту авиадвигателей, дефектовщика авиационной техники, формовщика, контролера и монтажника

Чтобы попробовать свои силы в одной из профессий, соискателям нужно заполнить анкету по ссылке до 14 октября. Специалисты завода оценят результаты теста и лучших пригласят на собеседование. Тех, кто пройдет все этапы, трудоустроят и обучат за счет УЗГА. Обучение длится от двух недель до трех месяцев, в зависимости от выбранной профессии. Освоиться новичкам помогает опытный наставник.

После обучения и успешной сдачи экзаменов все участники проекта получат профессию и первоначальный квалификационный разряд. Буквально через несколько месяцев его можно повысить на заводской аттестации и увеличить свой доход.

Заработная плата на период обучения составляет 24 242 рубля, а после растет в диапазоне от 35 000 до 70 000 рублей, в зависимости от разряда и специализации.

Служебный транспорт, ДМС и место в детском саду — лишь часть бонусов от УЗГА

Уральский завод гражданской авиации предоставляет сотрудникам служебный транспорт. Особое внимание на предприятии уделяют здоровью работников, поэтому каждому сотруднику доступно лечение по полису ДМС и посещение бассейна, фитнес-клубов и спортивных секций. На сегодня их четыре: волейбол, футбол, хоккей и парашютная секция. Ежегодно проводят соревнования по футболу, настольному теннису, боулингу и бильярду. Сотрудники УЗГА получают отсрочку от службы в рядах Вооруженных сил РФ.

Кроме того, у предприятия есть ведомственный детский сад, в который детей заводчан принимают вне очереди.

Уральский завод гражданской авиации
Адрес: Кольцово, Октябрьский район Екатеринбурга, Бахчиванджи, 2г;
телефоны: +7 (343) 295-55-56, +7 (343) 295-53-84;
сайт: uwca1.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления