E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

вос.

745мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город проблема «Каждую неделю лепят свои магниты!»: подъезды Екатеринбурга завалили назойливой рекламой мебели

«Каждую неделю лепят свои магниты!»: подъезды Екатеринбурга завалили назойливой рекламой мебели

Жильцы уже звонили в фирму с претензиями

Один из рекламных курьеров попал на видео

Жители Екатеринбурга возмутились назойливой рекламой фирмы по продаже мебели. Один из жильцов новостройки на Блюхера рассказал, что устал снимать со своей двери карточки, которые разносят курьеры.

— Каждую неделю лепят свои магниты на двери собственников, на дверные звонки! У них сотня негативных отзывов по поводу этой рекламы, и всё равно не останавливаются. А разносчики рекламы-то какие у них, такие шустрые, профессионалы, спортсмены, — рассказал один из жильцов.

По словам людей, речь идет о фирме «Айленд», которая торгует шкафами-купе и кухонными гарнитурами.

— Они (представители фирмы. — Прим. ред.) деликатно выслушивают негатив, уточняют адрес и номер квартиры недовольного, обещают внести в списки тех, кому не надо магнит на дверь лепить. Какое-то время магниты действительно не появляются. И вуаля, снова на дверях! — возмутился мужчина.

Хозяин этой квартиры собрал на двери целую коллекцию прилипчивой рекламы

Мы позвонили по номеру, указанному в рекламе фирмы, и спросили, что они думают по поводу рекламы, раздражающей людей.

— Мы находимся в офисе и непосредственно рекламой не занимаемся, а работаем с заказчиками, — объяснила менеджер компании. — У нас нанимают маркетинговую фирму, которая расклеивает [рекламки].

Контролем за рекламой занимается управление Федеральной антимонопольной службы. Мы направили в региональное отделение запрос с просьбой объяснить, были ли допущены нарушения при разносе рекламок-магнитов.

В некоторых подъездах рекламки лежат сплошным ковром

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге антимонопольщики решили наказать магазин одежды за надоедливую звуковую рекламу. Владелец повесил колонку на столб и включал зазывные лозунги. С весны прошлого года такая орущая реклама считается незаконной.

Орущая реклама вернулась в Екатеринбург еще летом. До этого больше остальных от нее страдали жители домов на Вайнера и гуляющие там люди. Роспотребнадзор даже замерял шум от такой рекламы. А однажды два магазина устроили между собой войну с помощью мерзкого звука, от которого страдали горожане.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления