E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

с-з.

744мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город Новая профессия и 50 тысяч на старте: авиазавод трудоустроит и обучит специалистов без опыта

Новая профессия и 50 тысяч на старте: авиазавод трудоустроит и обучит специалистов без опыта

Выпускники смогут построить карьеру инженера-двигателиста и зарабатывать больше 100 тысяч в будущем

Начать учиться и освоить новую специальность не поздно даже после 30 лет

Если вы много лет трудитесь на нелюбимой работе с низким доходом, убеждены, что перспектив нет, а начинать с нуля уже поздно, Уральский завод гражданской авиации вас удивит. Здесь набирают группу по обучению инженеров-технологов с нуля, обещают трудоустроить сразу и с первого дня учебы платить 50 000 рублей ежемесячно. Главное условие для кандидатов — наличие высшего технического образования по любой специальности.

— Мы практикуем набор групп по обучению специалистов с нуля уже несколько лет, — рассказывает начальник отдела по подбору персонала Анна Братцева. — У нас уже были удачные кейсы по рабочим специальностям — все сотрудники трудоустроились, прошли обучение и успешно работают на предприятии, многие из них уже становились призерами крупных отраслевых конкурсов. Сейчас мы впервые запускаем группу по обучению инженеров-технологов — это элита производственного предприятия, его интеллектуальная мощь. Работа очень интересная и перспективная: всего за несколько лет можно дойти до высшей ступени в профессии — позиции ведущего инженера-технолога с заработком от 100 тысяч рублей.

УЗГА — одно из самых престижных предприятий на Урале

Обучение будущих инженеров-технологов пройдет частично на базе УрФУ, частично на территории предприятия и продлится с июля по февраль. Учеба — пять дней в неделю: три дня — теоретические занятия, два — закрепление практики на производстве. Программа рассчитана на 700 часов — уже в феврале все участники проекта получат дипломы о профпереподготовке по специальности «энергетическое машиностроение». На всё время обучения предусмотрена заработная плата.

На заводе работает дружный коллектив профессионалов своего дела

— Мы понимаем, что обучиться новой профессии с нуля — это всегда страх на какое-то время остаться без денег, — говорит Анна Братцева. — У многих людей есть семьи, и они просто не могут себе этого позволить. Мы подстраховываем наших будущих инженеров — трудоустраиваем их сразу и платим зарплату, чтобы сотрудники не беспокоились ни о чем, кроме учебы. Опытные наставники помогут освоиться, так что всё обязательно получится! Но себя мы тоже должны подстраховать: мы ожидаем от выпускника 4 года отработки на предприятии после получения диплома.

Каждому слушателю гарантируют трудоустройство

Требование к кандидатам помимо высшего технического образования — возраст от 22 до 40 лет, пол и опыт работы не важны. Претенденты должны выполнить тест на технические знания и отправить анкету до 5 июня — по ее результатам лучших пригласят на личное собеседование. Район работы — Кольцово, сотрудникам предоставляют служебный транспорт.

Прием анкет идет до 5 июня

Уральский завод гражданской авиации — крупное авиастроительное и авиаремонтное предприятие Свердловской области с подразделениями по всей России. УЗГА производит самолеты для местных воздушных линий — заменяет парки устаревших советских самолетов и занимается импортозамещением двигателей. Портфель заказов предприятия укомплектован до 2040 года, а сотрудники обеспечены стабильной работой и достойной заработной платой на десятки лет.

УЗГА производит самолеты для местных воздушных линий и двигатели

Получить подробную информацию можно по телефону +7 (343) 295-53-86.

АО «Уральский завод гражданской авиации»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления