E1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+20°

облачно, без осадков

ощущается как +16

7 м/c,

зап.

733мм 32%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город «Дрожу до сих пор»: в Кольцово услышали стрельбу и взрывы

«Дрожу до сих пор»: в Кольцово услышали стрельбу и взрывы

Рассказываем, что там случилось

Жителей Кольцово напугали звуки стрельбы

Утром 6 сентября жители микрорайона Кольцово проснулись и вздрогнули от звуков стрельбы и взрывов. Особенно хорошо они были слышны в районе улицы Бахчиванджи.

— Сижу в гараже, работаю за компьютером, вдруг начинаются выстрелы. Стрельба продолжается долго. Звуки были похожи на взрывы гранаты. Я притих, испугался, смотрю, люди бегут со стороны улицы Бахчиванджи. Так и не понял, что было. Дрожу до сих пор. Стрельба, как на войне, реально жуть, — рассказал читатель E1.RU.

— В Кольцово стрельба очередями, взрывы... Что происходит? — вопрошает другой екатеринбуржец.

Он рассказал, что находился в доме № 1а на улице Бахчиванджи, когда услышал пугающие звуки. По его словам, они доносились со стороны воинской части, которая находится неподалеку.

В пресс-службе Центрального военного округа E1.RU пояснили, что там сейчас идут учения.

— Проходят плановые занятия по противодействию терроризму с применением холостых боеприпасов и средств шумовой имитации, — рассказали в ЦВО.

К сожалению, порой стрельба бывает не учебной, а самой настоящей. Так, в конце августа в Екатеринбурге толпа парней устроила жестокие разборки рядом с компьютерным клубом. Один из нападавших начал стрелять. До этого на Химмаше задержали мужчину, которого подозревают в стрельбе по прохожим. А в Каменске-Уральском применение оружия довело до трагедии: там в ночном клубе убили боксера.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления