Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

«Так и под вагон легко залететь»: в Екатеринбурге перроны на станциях электричек покрылись льдом

Читатели прислали показательные фото

Фото со станции Первомайская

Фото со станции Первомайская

Поделиться

После прошедших дождей весь Екатеринбург превратился в каток. Льдом покрылись не только дороги и тротуары, но и перроны на станциях электричек.

— Вы всё про тротуары говорите, а посмотрите, как перроны станций пригородных электричек выглядят. Так и под вагон легко залететь, — поделилась читательница E1.RU Александра.

Девушка прислала фото перрона на станции в Кольцово. Еще один читатель показал, что не лучше ситуация и на Первомайской. В СвЖД пообещали дать комментарий позднее.

Обновлено: В СвЖД сообщили, что перроны на станциях уже чистят.

— На станциях и остановочных пунктах прямо сейчас ведутся внеплановые работы по посыпке реагентом и подсыпочным материалом (песок и гранитная крошка) платформ и мест прохода пассажиров. Просим граждан быть осторожнее, учитывать погодные условия. Платформы чистят регулярно дважды в день и дополнительно по мере необходимости, — ответили E1.RU в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Фото со станции Кольцово

Фото со станции Кольцово

Поделиться

Всё о последствиях непогоды мы собираем в онлайн-трансляции. Завтра, судя по всему, лучше не будет. Синоптики уже предупредили о снегопадах и ледяном дожде.

В травмпунктах сегодня выстроились огромные очереди. Прочитайте нашу инструкцию о том, как падать максимально безопасно. Для водителей мы публиковали советы о том, как не попасть в ДТП на скользкой дороге.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter