Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Нас замучил бордель». Екатеринбуржцы потребовали закрыть эротический салон по соседству с администрацией

Местные жители жалуются на крики работниц и их клиентов

Эротический салон находится в подвале, за зданием районной администрации

Поделиться

Жители дома № 61/2 на улице Авиационной в Екатеринбурге жалуются на салон эротического массажа Gold Fox. Увеселительное заведение работает круглосуточно, и соседей смущает шум от пьяных компаний, которые приходят сюда. Интересно, что интим-салон находится прямо за зданием администрации Чкаловского района, а в радиусе 300 метров расположены также суд и пункт полиции.

— Салон с проститутками «Голд Фокс» так и продолжает работу! Кто крышует их? Рядом районная администрация, ничего не меняется годами! Все получают на лапу, видимо, — возмущается жилец дома.

Поделиться

— Нас замучил бордель, который расположен в нашем доме. Постоянные крики, шум, вздохи, стоны. Толпы пьяных мужиков, иногда девушки кричат: помогите. Нет сил терпеть, — сообщила соседка салона.

В соцсетях салона нет подробных описаний программ, только названия: «Фут фетиш», «Эгоист», «Лисьи игры», «Нежность» и другие. Длительность программы составляет от часа до двух, а стоимость доходит до 15 тысяч рублей. В каждом посте салона напоминают большими буквами, что «интимных услуг не предоставляют». Однако сами публикации сопровождаются фотографиями девушек в нижнем белье и в провокационных позах.

В салоне утверждают, что интимных услуг не предоставляют

В салоне утверждают, что интимных услуг не предоставляют

Поделиться

Посты сопровождают провокационными фото

Посты сопровождают провокационными фото

Поделиться

Больше полутора лет с Gold Fox воюют и общественники «Народного контроля». В организации пояснили E1.RU, что в последний раз активисты приезжали туда месяц назад.

— Мы получали неоднократно жалобы на шум, пьяные компании, разборки. Кроме того, поступала информация, что работницы спаивали клиентов, подмешивали им препараты, «обували» на деньги. Мы выезжали и под видом клиентов заходили в салон. Все признаки указывают на содержание притона и оказание интим-услуг, — отметил зампредседателя «Народного контроля» Джалил Салимханов.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В массажном салоне кровати вместо кушеток

Видео: МОО «Народный контроль» / Youtube.com

Закрыть салон общественникам пока не удалось. До сих пор неизвестно, что за юридическая компания арендует помещение и предоставляет услуги в этом подвале.

— Были направлены обращения в полицию, администрацию, ФАС и прокуратуру. По первому заявлению в полицию было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Сейчас вновь проводится проверка, ждем, пока они проведут оперативно-разыскные мероприятия, выявят очевидные факты и направят дело в суд. Пока ничего не сдвинулось, — добавил Салимханов.

В самом салоне отказались ответить на претензии. В полиции Екатеринбурга не смогли прокомментировать информацию об обращениях жителей и проверках, а в администрации Чкаловского района отметили, что к чиновникам жалобы не поступали.

Ранее екатеринбуржцы уже не раз жаловались на элитные интим-салоны. Кроме того, мы рассказывали, что в помещении Минобороны в Екатеринбурге работала «проститутошная». Сотрудница этого борделя рассказывала, как устроен бизнес. Спустя несколько месяцев из здания всё-таки выгнали секс-работниц.

По теме

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ93
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter